感谢的作文
今天下午三点钟,我们二·四班的几个小朋友和黄老师连同我们的妈妈们,一起在我们的教室,进行了一个母亲节主题活动——“母爱是首歌”活动。
首先我们进行了诗朗诵《母爱》,然后给我们的妈妈献了花,那可是我们亲自动手做的礼物,用红的和绿的皱纹纸做的玫瑰花。我是一个人完成的,妈妈只给了我一点点帮助,我认为我做的最丑的 ,没有其他的小朋友做得好,但妈妈说我做的是最棒的一个。
接着我们有的给妈妈洗手、洗脚,有的给妈妈洗了手和脸,我们又给妈妈做了背部按摩和手臂按摩,我给妈妈做了高级的面部按摩,老师表扬我们学的很快,按摩得可专业了。最后我们拥抱了妈妈,妈妈非常高兴!
我们做为小记者,还进行了采访,我还采访了一个漂亮妈妈和韩安之,我问:“您参加这次活动有什么感受?”,阿姨说:“我很幸福,非常高兴,我爱你们,孩子!我感觉这次活动很有意义。”最后,我采访了我的妈妈,妈妈说:“我感到非常高兴,非常幸福,尤其是和你们一起看《孟母三迁》动画片,我也很感动,孟母为了给孩子一个好的学习环境,三次搬家,让人很感动!黄老师更是一个用心的好妈妈!”。
妈妈,是您给了我生命,是您用心血把我养大,我感谢您!我给妈妈写了一封信,这可是我上午在邮政局大厅里写的,这是我第一次在邮局寄信,我自己买的信封和邮票,邮票是八角,信封是一角,我自己写的邮寄地址和自己查的邮政编码,我把信投入了本埠的邮箱,我期待着明天给妈妈一个惊喜!