感谢的作文
“感谢你一生陪在我身边,让我有勇气做自己……”一颗感恩的心,唱出了万千孩子的心。
记得9岁那年的早春,天气忽冷忽热,让人捉摸不透。那天下午我不知不觉得了重感冒。
班主任还没说完,妈妈就匆匆赶往学校。她一走出教室,就执意把我背在背上,一路冲下楼。到了医院,她上楼跑下楼,挂号、排队、看病、吃药……不一会儿,妈妈的额头就渗出了细密的汗珠。只见她一脸疲惫地坐在旁边的凳子上。不一会儿她就睡着了。听到护士进来换奶瓶,妈妈突然醒了过来,向自己道歉说:“我怎么样?我能睡着吗?”然后,她出去给我买食物和食物,因为我的一只手不能动,所以她一口一口地喂我。我吃完后,她一个人端了两个冷馒头。输液时间过长,身体难免会麻木难受,于是妈妈抱起我的腿,放在身上……
自从那次生病以来,我想我应该好好回报我的母亲。妈妈每天一到家,我就给她倒水。我坚持在周末和周末帮我妈妈做我能做的事。虽然我有点累,但我不知道我妈妈是否也每天为我工作。
这就是爱,这就是感恩!“感恩的心,谢谢你陪在我身边……”这首歌一直萦绕在我的耳边。在母亲节之际,我想送给全世界所有的母亲,谢谢!