另一种幸福高三作文
那一段断断续续的啰嗦又来了,是一种让人"痛恨永久"的感觉,这啰嗦似乎有种永存的本质……
早晨,一阵冷风突然转起。"哈欠",迎面吹来的冷风把我们一下子带到了冬天,很冷很冷,突然眼前闪过一个念头——跑步,我加快了步伐,感觉自己跑的飞快,不久就完成了四圈。气喘吁吁的我一下子得到了温暖,我充满活力的跑回教室……
我被朗朗的读书声惊呆了,透过玻璃我看到了老师早已到了教室,一瞬间,我开始颤抖起来,我停下脚步,站立在门前,小心翼翼的打了个报告,同学们的目光一下子射在我身上,我微微尴尬的低下了头,若无其事的走回座位。当我刚坐下来的时候,同学们的读书声被老师截断了。"同学们,我先在这里说两句。由于刚才迟到的同学,让我想到了关于迟到的事。"我已经意识到老师明显在说我了,心里自愧不如。"运动是好事,但要学会选择时间,当然,身体是革命本钱,注意的是学习时间的问题。"面对这么多同学,我真的很怨恨老师,"难道运动也有罪吗?我喜欢早上运动,干嘛要你管我。让我在同学面前丢脸,哼。
久而久之,竟迎来了一次课堂小车,同学们笔下哗啦啦,我却毫无头绪,天呐,怎么会这样,我久久不能查出原因来,然而就在下午在饭堂时吃饭的时候,我听到了这样一个对话:哎呀,你知道吗,班上有个女生不听老师的建议,每天的早读课都是因为运动而浪费了不少读书的好机会,这次小测试她考得一塌糊涂,真的很不堪设想呢。是呀是呀,我看到她很伤心,我想她应该还没有知道早读有多重要,其实早读课读书是对记忆最有效的方法,为什么她没有意识到呢?听完这段对话,我突然噎住了,一颗泪水在眼眶不停地动弹,我失落得呆在那里发呆……
幸福,并不是别人对你说一番甜言蜜语,并不是一直顺着你心意,你才有种幸福的感觉。不是的……不是的,幸福——就是当你逆风而行时,别人告诉你顺风而行比逆风而行更重要!