高三我的寒假作文800字
寒假期间每个孩子都很向往。寒假期间,我可以玩得很开心。当我计划的时候,我会去做。我的计划是报寒假班,因为我的作文一直不太好。
我们班的班主任李老师在青少年活动中心开了一个课外班。拿到报名手册后,我粗略地浏览了一下,很快就找到了我们的李老师。仔细看看早课。你现在可以报名了。但是报名手册上说这个班只有35个名额,我赶紧打电话给我姐,让她和我去报二班。我们戴上帽子和手套,骑自行车去“青年活动中心”。路上一直催姐姐赶紧骑,不然没法登记。姐姐立刻加快速度,使劲骑。
我看到交通比以前更糟糕了。可能都是来买年货等过年的吧。
由于是第一次报二班,找不到路,不知不觉来到一栋楼。姐姐把车停下,说:“下车!我们到了。”下了车,看到了“青年活动中心”的七个大字,金色的,在阳光下特别刺眼。
我不由自主的走进去,来到报名窗口准备报名。我姐拿了两张报名表给里面的老师。看到里面的老师看了一下,还给姐姐了。
交完钱,我和姐姐匆匆走出活动中心,匆匆回家。
回到家,心情好多了,我的石头终于落地了。我决心努力在青年活动中心写我的作文。就在我信心满满的时候,另一个难题迎面袭来。我刚才匆忙中忘了教室。我不明白。教室在哪里?我的座位在哪里?几个大大的问号充斥着我的大脑。我有点害怕,甚至不知所措。
于是跑去问爸爸。“怎么办?”我紧张地问。爸爸沉思了一会儿,不慌不忙地回答:“你可以问你的同学,王的家不是离我们家很近吗,更不用说他去过一个课外班。”我想,‘是啊,怎么没想到’。
来不及再想,我以最快的速度飞到了徐欣欣家。门前的一把大锁让我沮丧地回家。心中却是忐忑不安。但是转念一想,我可以一大早起来找他!于是我早早就睡了。第二天,我一吃完早饭就往徐欣欣家跑。就在他要离开的时候,我们一起去了二班。
希望能完成寒假计划,作文水平能有所提高。