大姨妈家有只贪吃的小狗,它的名字叫乐乐。
乐乐非常贪吃,凡有客人进来,它必然要嗅一嗅客人的脚、腿和手,闻一闻是不是有饼干和糖果。如果要是有呀!它一定会伸出舌头来舔一舔你,直到把饼干或糖果舔完为止。
乐乐整天呆在客厅和厨房里,不过它还是最喜欢在中午时待在厨房里。因为,中午大姨妈一般是在做饭,乐乐闻着饭香,就自然而然地来到了厨房。这时候,乐乐只要听到客厅有一点儿塑料袋的响声,它一定狂奔到茶几旁,围着茶几转上几圈,还伸出前爪去抓茶几上的塑料袋,可怎么抓也抓不着,它急得汪汪大叫,最后只好掉头转回厨房。
当乐乐吃饭的时候,你可千万不能打扰它呀,不然你可能会被它咬的哟!记得有一次乐乐在吃饭时,我想去看看它可是我刚刚走到乐乐房门口,它就扑了过来,幸好我反应快,把鞋底伸出来,乐乐伸出舌头朝鞋底舔了两下,才气呼呼地吃它的饭去了。
你们说。乐乐贪吃吗?