今天,爸爸给我买了一只活泼又可爱的小白兔,并为它买了一个漂亮的笼子。小白兔的眼睛红红的,像一对红宝石:软软的毛洁白又美丽,就像身上落上了一层雪花;耳朵长长的;嘴巴小小的,可爱极了!
刚买好了小白兔,上了车,我发现小白兔总是趴在那细细的栏杆上,一动也不动,但又不是在睡觉。我们回到家,我才发现小白兔动了起来。哦!我想这可能是小白兔怕震动的原因吧。我把一些青草放在小白兔面前,它就大口大口地吃起来,好像很饿的样子,并发出沙沙的声音;它有时还抬起头来看看我,像是要对我说些什么。
我喜欢这只可爱又活泼的小白兔,希望它天天陪着我玩……