今天妈妈带我在动物市场买了一只小白兔。它长着一身雪白的皮毛,两颗红玛瑙似的眼睛,三瓣雪白的牙齿和一对长长的耳朵,一个雪球似的短尾巴,可爱极了。
小白兔特别喜欢吃胡萝卜和嫩嫩菜叶,一旦有人来了,小白兔就一下跑到自己的窝里藏起来,那速度谁也比不上。如果旁边没有人的话,小白兔就会大口大口的吃了起来。
第二天,我去看小白兔时,发现它正在吃萝卜,等我完全走到窝前时,小白兔发现了我。我看到小白兔的嘴动了动,仔细一听也才发现原来小白兔是在叫,好像在说:“我渴了。”我连忙接了点水,放进小兔的窝里,小白兔就大口大口地喝了起来。
第三天,小白兔长胖了,一点也不再怕我了。然后我带它到楼下去走一走,它就会跑到草丛里,你得费好大的劲才能把它找出来。
第四天,小白兔的毛长长了,一点也不会乱跑了,也不会乱跳,而且很听话。每天早上都乖乖的在窝里,然后外公外婆会带它到小区院子里走一走,它就一蹦一跳的跑出了家门。
同学们,这就是我养的小白兔,它很可爱吧!我想,你们也一定非常喜欢它!