我家养了几只小白兔。它们一身毛茸茸的白色。远远望去,仿佛是一个个白色的小绒球。小白兔走起路来蹦蹦跳跳的,真可爱!
今天一早,我去喂小白兔了。刚靠近兔窝,小白兔就对着我跳个不停,好像在催我快点弄给它吃。看它们急不可待的样子,我故意逗着它们玩。我故意地把食料放得远远的。小白兔一下子就奔了过去,到了食料的前面。眼看它们的嘴巴快凑上了,我又把食料拿起来。
这下子,小白兔可急了,连忙扑腾着舔我的手。我赶快把食料放下来让它们吃了个够。它们吃饱了,昂起头来看着我,好像在说:“谢谢你呀,小主人!”
后来,我到菜地里挖了几棵白菜,放到小白兔的身边,它门争先恐后地咬着白菜。你咬这一头,我咬那一头,像在拔河比赛似的,各不相让。白菜终于被它们扯断了,它们就埋头地吃,吃完了又欢蹦乱跳地动起来,似乎对这美味佳肴十分满意。
我爱我家的小白兔,因为它们给我带来了无限的欢乐,让我的课余生活更有乐趣!