我家养了一只小白兔可爱极了!
今天,爸爸带我区宠物市场买了一只小白兔,那只小白兔长着常常的大耳朵竖的高高的,小白兔长着红红的大宝石的眼睛,还长着三瓣嘴,还长着则白绒绒的毛,小白兔的前腿短后腿长跑起来非常快,我跟也跟不上那只小白兔,真是太快啦。
小白兔的样子不仅可爱而且生活习性也很特别哦!先说说,小白兔吃的时候,我先把一片菜叶放进笼子里,小兔子马上就吃光了,我又放了一片菜叶,小白兔又吃光了,爸爸说:“不要喂太多。”我说:“知道了”我又回去了,到了晚上,我看见兔子甜甜地睡了,小兔子睡觉的样子真可爱阿!小兔子真可爱呀!你们喜不喜欢呀?