电影《我的姐姐》观后感
今天妈妈答应好晚上带我们去看一部新出的电影,名叫《我的姐姐》,听到这部电影的名字,我就对这部电影充满了兴趣,很期待它将会是一个怎样的电影呢?
这部电影讲的是一个叫安然的姐姐,她的爸爸妈妈因为一次车祸去世,可他还有一个上幼儿园的弟弟,他的舅舅、姑妈还有亲人都要求她抚养弟弟,可是姐姐并不乐意,因为她要考研去北京追求自己的梦想,所以她一点都不想带那个弟弟,她为弟弟找了一个新的家庭准备去北京,但最后姐姐还是留下把弟弟接回了家。
看这部电影,我想起了我和贝贝,我想起了那个星期四下午体育课测400米的场景,到贝贝那组的时候,只有她一个女生,我们班上的所有男生,都给贝贝他们那组的男生加油,尽管我们这边女生如何大喊可怎么都压不住男生的声音!我走出人群,跟着贝贝跑,用吃奶的劲喊“贝贝加油!”万万没有想到我一个小身板,把全班男生的声音都狠狠的压了下去!
从一年级到五年级所有的体育测试跑步,没有哪一次我没有给贝贝喊加油,没有哪一次我没有跟她一起跑,没有哪一次我没有为她挺身而出,把所有男生的声音狠狠的压住……难怪我们班上的很多人都说,我和贝贝真是姐妹情深!虽然那一次喊得太大声了,好几天嗓子都一直是哑着的,但是我很高兴,也觉得很值得,因为她跑了一个很好的成绩!
我也深刻的记得,有一次我跟贝贝吵架,我说我再也不想理她,再也跟她没有一毛钱的关系了,结果第2天她给我撒个娇,我就原谅她了!姐妹情深,不管发生什么我跟她的感情永远不会分离!