2022年6月5日10时44分,神舟十四号载人飞船成功发射。那一刻,每位中国人民为中国航天事业的发展骄傲而自豪;那一刻,承载着中华民族的飞天梦、强国梦再次迈出了坚实有力的奋进步伐;那一刻,我们更是见证了勇者出征的无畏气魄:满格的信心、满血的状态、满分的表现。
致敬!致敬每一位为中国航天事业贡献的工作者,致敬每一位出征的航天英雄,祝福他们平安归来,一切顺利!
互勉!互勉每一位青年学子,扛起责任与担当,传承与发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的载人航天精神,用自己的方式为时代助力,以自己的成长与时代共进!