神舟一纵向苍穹,再送英雄入太空。——题记
6月5日,北京时间十点44分,伴随着读数的最后一声点火,神舟十四号载着蔡旭哲,刘洋,陈冬三名宇航员飞翔浩瀚星际。我与父母守望在电视前,看着神舟十四号向天空发射,我的内心热血沸腾,中国人又一次登上了去往外太空的道路,中国又一次向全世界证明自己的实力,中国人又一次为自己的祖国骄傲!
作为中学生的我们应该多了解更多有关国家科技事业的相关知识,脚踏实地虚心求教,当下好好学习,勤奋好学,理科多多思考,文科多多记牢,希望在将来,我们也可以代表祖国出现在那未知的银河!逐梦星辰大海,探索永无止境!