世界杯决赛比赛的观后感
世界杯!这个词语大家都肯定不会不知道的,因为每次开世界杯的时候,差不多全球的足球迷都会疯狂地追看,甚至是通宵看足球都没有问题的,但是我是一名学生,我要读书,所以不能够通宵直播观看,我只能从电视上回播放观看赛事。
今天就让我来讲述一下我看了世界杯的观后感给大家分享一下吧!
世界杯!每年世界杯的开始我都非常兴奋高兴的,为什么?因为我可以支持我自己喜欢的球队,在世界杯这个强大的舞台上,我可以杨饱眼福,可以看到各国的精英球星的各种超强的实力,每天的晚上我放学回家我都会在电视上第一时间看到世界杯的赛事,每次我看完了一场赛事,我都非常兴奋,因为我可以从比赛赛事上的球员人身上学到了很多东西和技术,每个球员都有着特自的本领,让我的眼界又扩大了一圈。我和爸爸观看了世界杯的赛事之后,我们都在讨论球场上的趋势,讨厌一下今年谁会夺冠,哪只球队会黑马突出,等等…..
每年的世界杯我都非常喜欢喝期待,如果我喜欢的球队每年都夺冠,成为霸主,那么是多么好了!