今天是星期五,晚上7点,我在想足球赛。
在学校我们三2班踢足球对三3班,足球赛开始了,汤广扬赶快要宋子夫到三3班球门,宋子夫快速跑到三3班球门,汤广扬把球传到了宋子夫,宋子夫用力的把球向三3班球门踢了一脚,进球了,我们班都高兴的大叫了一声,三3班守门员把球传到另一个人,周楚奇起快把球又传给宋子夫,宋子夫一脚一踢,没有进球,三3班又把球传给一个人,胡潇轩强过足球,一脚踢了过去,还是没进,三3班又发球,被汤广扬档住了,一脚射门,进了,三3班有一个人对着我们班的球门射了一球,进了,三3班就这样进了两个球,汤广扬又进了一个球,进了三球,胡潇轩也进了一球,下半场时间到了,我们喜了,真爽快,这真是一场快乐的足球赛啊!