首先这是部关于梦想的影片,主人公因为共同的梦想而相识相知相守,女主人公热爱冒险在生命结束的时候男主人公替女主人公去实现梦想。于是用了气球开始了飞屋环形记,可爱的小男孩罗素,纯情可爱勇敢无畏还具有爱心,与老头一同开启了探险之旅,在老头的生命只剩怀念的时候,给予了老头的新生。还有可爱的豆豆不得不提,我一直有个可笑的想法,狗狗一向忠诚,中间为什么要认老头成为新主人,大概是因为新主人可爱,善良,正直,勇敢的一些优良的品质吧。哈哈哈真是具有高智商高情商的一只可爱的小狗啊。
看了此片,我还想到关于环保的问题,老头是钉子户,誓死保卫自己的房子,周围一片废墟,时代在快速发展,人心在迅速膨胀,林立的高楼不断耸起,绿树少了好像快乐也少了。
总之看完这部可爱的动画片,可能不仅仅只是看了一部动画,我看到了爱情的可贵,年轻的无畏,还有对梦想的坚持。整部影片温馨又具有笑料,结局也很圆满,很值得一看!