我的寒假作文400字
你几年级?可以根据作业的多少、老师的要求做些修改。
寒假已经站在我面前,它带给我(你的放假时间)天的光阴。在这段不用每天冒着寒风去学校的时间里,我将这样度过寒假。
严冬的早上,给人们带来温暖的是那柔和的阳光。早晨是写作业的黄金时间,精神饱满的我怎么会白白浪费这短暂而珍贵的时光?太阳腾云驾雾到南边的时候,我沐浴着阳光,享受着温暖。在太阳西行的路途中,我也不闲着。我帮妈妈洗碗、丢垃圾、用小拖把拖地。干完这些后,我擦去额头上的点点汗水,回到自己的房间去写作业。光阴似箭,太阳也忙碌了一天,它向我挥挥手,然后渐渐地消失在地平线上。晚上,幽幽明月嵌在凄冷的空中,像是一个静景。我想在此时坐在电视前与父母欣赏一个又一个精彩的节目,心情愉悦地享受着寒假带来的这一份闲适。
寒假,你带给我的光阴我将会这样度过,你满意吗?