我的寒假作文400字
今天我和我和妈妈去了一趟山口,姐姐想吃蛋糕,妈妈说去买。我也想跟着妈妈一起去,妈妈答应了我的要求。于是我坐上妈妈的电动车开心的跟着妈妈去买好吃的喽。
不一会的功夫就到了蛋糕店。我们今天还来巧了,店里正在庆祝店成立二周年的活动。我们进去啦,呀!人还真不少,我和妈妈就开始买了一大包东西:有桃酥、有麻薯、有紫薯饼、有小蛋糕、有蛋挞、还有奶油布丁,还有一个我说不上名字的零食。买好了妈妈来到前台要付钱了,营业员阿姨说买东西充三倍的钱,今天买的东西都免费送给我们。太好了,妈妈立马充上钱,拎着这一大兜东西我们就高高兴兴的回家了。
回到家,正好姐姐刚好做完作业,我和姐姐学说刚才的事情,姐姐听了也说真好,我们俩就开始大吃特吃起来。姐姐一边吃一边还说不错好吃,吃完了下次再去买。
今天真是太开心啦!