我的寒假作文400字
看到这个题目,你一定会疑惑:刚考完试就只有几个地方有雪,而且不够滑,怎么滑雪?
当然能呀,我可不是在室外,我是在室内滑雪场呀!
我们快速换上了雪鞋、雪服,拖着滑板,走进滑雪场。
一进去我就开始害怕了——远看过去几个人滑了几米就一屁摔倒在雪地里。我到底会不会摔呢?会摔得那么惨吗?会不会受伤呢?我心里跳出了很多问号。
我紧张又期待的到了高处,我脚踩滑板,站了一会儿,我眼睛一闭,“咻”的一声,从高高的斜坡上滑下去。鞋下的滑板朝斜坡下面滑,我背上一阵冷汗。直到我的速度变慢,停在斜坡下,我才发觉滑雪一点也不难。
最滑稽的要数我爸爸了。
从一开始,就是摔的四脚朝天被救上来,再滑,再摔,好久,他才学会滑雪。
这次滑雪让我明白了只要努力过,不怕摔跤,就一定能成功。
滑雪很有趣,你们想不想也去滑呀?