我的寒假作文400字
今天就是正月十五了,距离我开学的日子也就剩了两天了,想一想可真是悲哀呀。现在想想,我还能想起放假的第一天,那时候的我可真是“潇洒”呀。想着终于早上,可以不早起了,终于不用从星期一等待着,星期五的到来,终于不用每天下午做着写不完的作业了。刚放假的我什么也没想,想着就是玩一下。玩着玩着,一眨眼他就开学了。时间过的呀,可真是快呢。时间就像风一样,一下子就过去了。没有留任何的机会来回想它。今天是正月十五,是元宵节。元宵节当然要吃元宵了。以前的时候元宵节吃元宵的时候,元宵就只有黑芝麻呀,花生几种口味的。而现在就不一样了,有什么草莓,橙子,芒果的,多种多样的呢?可丰富了呢。距离开学还有一天的时间。我们都要一起奋斗了。还有呀,各位同学们,开学别忘带着作业哟。祝大家元宵节快乐。