我的寒假作文400字
放寒假了,小朋友们终于迎来了盼望已久的寒假,可以放下肩上的书包、手中的课本,再睡个懒觉,这个寒假属于我自己,我的寒假我做主。
在寒假里,小朋友们可以尽情地玩各种游戏,还可以在过年时放放鞭炮、收收红包,跟着父母走走亲戚,人们个个脸上都荡漾着笑容,亲朋好友也带着小朋友来到我家,我也要像个小主人一样,欢迎小朋友到来,领着小朋友进自己房间说说悄悄话。寒假中的小朋友是最快乐的小天使,要将快乐传遍世界的每一个角落。
寒假里,小朋友与大自然有了亲密拥抱,我们在公园、图书馆、科技馆接触了各种各样的东西。尤其是科技馆,有很多科技产品供大家体验,每个小朋友都很兴奋,如同水中的鱼儿,自由自在地嘻戏。寒假的每一天,我们小朋友都能尽情地玩、吃、睡。玩痛快了,我们会认真写作业,有计划地完成寒假作业。
我要在这寒假里放松自己,让自己尽情地快乐!