优秀作文寒假生活
时光飞逝,快乐的寒假生活在元宵节的一场大雪中结束。坐在房间的书桌前,整理寒假作业,想起了那些有趣的寒假场景。现在我给大家讲一些寒假生活中有趣的故事。
期待,期待,寒假来了!我打算春节前把作业都做完,然后好好玩。寒假的第二天,我会每天做老师布置的作业,看书,练字,写日记,当然还有我的游戏《赛尔号》。通过自己的努力,我在腊月二十八完成了学校作业。
春节前两天,我和爸爸妈妈一起回了老家。大年三十,我们买鞭炮,贴春联;晚上我们放烟花,看春晚,包饺子,特别是放鞭炮,真的很过瘾。我还连续造了三个环,呵呵。
元宵节的时候,济南的雪和鹅在飞舞。我和我的搭档堆了一个雪人,打了一场雪仗。雪球不小心掉进了脖子里。太酷了!
看我寒假有意思吗?