优秀作文寒假生活
在一个月的寒假生活里,发生过许许多多难忘的事情,有的隐隐约约记得一点,有的大概记住了,可有一件事情,让我至今记忆犹新。
那是一个下午,我和哥哥正准备放风筝,我们拿着风筝、风筝线,去后面的空地上放起了风筝。
我举着风筝在后面跑,哥哥一手握着手摇柄,一手拿着风筝线在前面跑,哥哥喊“三、二、一”我就松手了。现在,风筝大约有两米高。啊。线缠住了,我很着急,哥哥在控制风筝,不让风筝下降,我在解风筝线,那时我的心情真是如同风筝线一样一团糟。不好,风筝掉下来了。我们只好重新再放。
我和哥哥把风筝线解开一后,按照刚才放风筝的方法又放了一遍,风筝又重新飞上了天空。哥哥放呀放呀,风筝也随着越来越高,三米、四米、五米……八米,我也想放放,哥哥就让我放了,我放的也不错,可放得高兴时,妈妈叫我们吃饭了,我们恋恋不舍的收回风筝,回家吃饭。
这,就是我的寒假生活。