黄山作文200字
黄山松千姿百态。它们有的根似龙爪,有的壮如巨人,有的高耸入云,有的顶天立地,有的近如夫妻,有的贴着岩壁,有的倒挂金钩,有的弱不禁风……山顶上,陡崖边,处处都有它们潇洒、挺秀的身影。
孔雀松姿态优美、生机勃勃。它正对玉屏楼,在微风中翩翩起舞。它昂着头,展开美丽的尾巴,好似在炫耀着它那婀娜多姿的形体。
黑虎松枝干遒劲,虽然饱经风霜,却仍然郁郁苍苍。一看就知道是一个连任多年的王者!它屹立在悬崖上,凝望着远方,好似在看着远方的人民和它的国土。在它那威严的眼神中,隐隐透着一丝笑意。
看着黄山奇松,我情不自禁地佩服起它们:它们永远屹立在一个地方,经历着无数风吹雨打,坚不可撼,这是何等惊人的毅力呀!我一定要向它们学习!