黄山作文200字
去年夏天,我们来到了十分著名的黄山,想要爬到最顶端,观看黄山整个的风景。
汽车刚到汤口,黄山的整个面貌就呈现在眼前。巍峨俊俏的山峰一座,陡峭的悬崖上一棵松树苍翠欲滴。
我们首先坐车前往山脚下的翡翠谷,这里有大小不同的水池,这些水池在阳光的照耀下闪耀着绿色的翡翠光芒。
最后,我们一家子终于爬上了山顶——光明顶。我们向四周望去,一片白茫茫。漫天云雾悄然而至,穿行于山峦之间,随风飘移,十二上升,时而回旋.......一会儿遮住远处的峰,一会又退去了。
我们一家子看见者黄山的风光,心里都不约而同的感叹道:“黄山的风景真美啊!”