狡猾的狐狸作文
在一座美丽的大森林里,有一只非常狡猾的狐狸。
一天,天气晴朗,它唱着歌,蹦蹦跳跳地向前走着。突然,歌声停了,狐狸的眼睛盯着前方留下了口水。原来是兔子小姐迷路了,手里还拿着一篮蘑菇呢!狐狸眼珠子咕噜一转,走上前去,说:“兔子小姐,是去外婆家吗?”兔子小姐转过头来一看,是狐狸,刚想说救命啊。狐狸赶忙说:“别,别,我是一只好心的狐狸。再说,您被评为森林“最美小姐”,我哪敢偷您的东西啊!”兔子小姐一听,放松了警惕,说:“好吧,你就带我去外婆家吧!”狐狸问:“兔子小姐,您一定累了吧?要不要我帮您拎篮子?”兔子小姐想了想,说:“不,还是我自己拎。”狐狸一看不行,就一下抢了兔子小姐手里的蘑菇,一溜烟跑了。
小兔小姐叹了口气,说:“以后我不再相信狐狸的谎话了。”