春天景色作文
春天万物复苏,风和日丽,景色迷人,让我们走进春天吧!
春天就在你的眼睛里,春天是那么具有诗意“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”这不正是春天的写照吗?草儿发芽了,黄莺啼叫,杨柳也发芽了,这些景物把春天打扮的更加美丽,更迷人了。最美丽的是那满树的粉红色的桃花,像是小姑娘那脸上那害羞的红云。
春天就在你的耳朵中。春天鸟儿在欢快的叫着比以前更动听了,小燕子穿梭在乡间的田野上欢叫着,那叫声是那样清脆。它不仅叫声优美,而且体形美,使生机勃勃的春天更具有生命力。
春天在你心灵中。早晨太阳慢慢升起,站在柔和的阳光下,任它撒娇千万道光芒在你的脸上,使你觉得春天的阳光无比温暖,无比舒服。在春雨中,孩子们在尽情玩耍。在春雨中小燕子穿梭在农田上,拍拍翅膀撒落下它身上的雨珠。春雨过后,麦苗更绿了。
春天,无处不在,田野中,人们开始了劳动:耕耘、播种,等待着有一个好的收获。春天无处不在,在你我的眼中,在心灵中,在耳朵中。我们只要认真观察就会发现春的足迹!