不知不觉,我盼望已久的春天到来了,忽然,一阵春风吹过,我感受到了春天的气息。
春天的的呼呼的吹着口哨,它把路边小野花的花香带到我的鼻孔里。
早晨,在我上学的小路上,幼嫩的小草在向我招手,大树爷爷在向我点着头,粉红而又美丽的小花使劲的穿出泥土,好像在呼喊着说:春天来了,春天来了!
春天来了,万物复苏,荒芜的大地又恢复了奇异的色彩。春天到了,小燕子从南方捎回了春的问候。春天近了。天空风光无限,万里无云。春天的到来,不仅让大地有了奇异的色彩,小动物们也出来了,他们也为大地增添了很多的光辉。比如各种小虫子、小蝴蝶、还有可爱的小燕子。他们在大自然里快活地生活着。
春天不仅景美,气候也变暖了。这种温和的感觉,在这样的境界里。既使人惊叹又叫人舒服。既愿久立四望,又想坐下低吟一首奇丽的小诗。这种境界,有时候我站在家里的院子里,静立不动,好像在回味着春天到来的无限乐趣。
我喜欢春天到来的美丽景象。