我也是一道风景作文
校园里宽敞明亮的教学楼,绿油油的小菜园,彩色的跑道,宽敞的教学楼,都很美丽,而小花园则是学校最美的一处风景。
小花园里,最显眼的便是那几棵高山榕。远看,像几位巨人撑起擎天巨伞。近看,高山榕粗壮的很,三五个孩子张开双臂也抱不住它。它那粗糙的枝干如同爸爸粗糙的大手,阳光射下来,照在它茂盛的树叶下只在地上留下星星点点。风吹来,叶子沙沙作响,仿佛有无数的生命在颤动。
高山榕旁边的是用琉璃瓦做的六角亭,亭子中间有一块石碑,上面刻着“吕振万先生资助教学”的字样。旁边还有石椅,方便我们在那看书休息。
花丛的花有茉莉,有兰花,有牵牛花……它们有的一枝独秀,有的两三朵抱在一起,有的是好几朵花凑在一起,仿佛是一个大家庭。花儿们争奇斗艳,想让孩子们欣赏自己的美丽,这还真是“春色满园关不住,一支红杏出墙来”。
小花园,校园里最美丽的一处风景。
我爱学校,更爱校园的这一道道风景。在这里,留下了我们的欢声笑语,更留下了我们成长的足迹。