窗外景色作文
每扇窗户都是一个神奇的画框,只要你静心细看,便会发现在一天里,窗外的景色会有不同的变化,你曾细细欣赏过呢?
春天,山像卫士一样,守护着这里的每一片土地,山像驼峰一样连绵起伏,山像巨人一样在沉睡,是春天叫了醒这沉睡的巨人。小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌,小狗吐着舌头,小草把他的小小的脑袋探了出来,张望着整个世界,树像一位位英勇的战士,守护着我们美丽的家园。春雨绵绵,窗外的雨斜斜地飘落,他顽皮的在洼地上画出一个又一个小圆圈,这点点滴滴的雨无声的滋润着大地,看上去生机勃勃。
夏天,小狗懒洋洋地趴在地上,像是睡觉的婴儿,知了在唱着动听的歌曲。望向窗外,花园里的花儿真多一片片,一簇簇,一丛丛,红的似火,白的似雪,粉的似霞,窗外的花儿真美,像翩翩起舞的蝴蝶,像婴儿嫩红的脸蛋。
秋天,金黄的树叶落了,像翩翩起舞的小少女,农民伯伯忙碌起来了,收玉米、摘苹果、挖土豆……小燕子急匆匆地飞向南方,准备过冬。
冬天。一片白雪,动物们都冬眠了,房子上披了一件白色的棉袄,草地像一层白花花的地毯,草地像一层白花花的地毯,花草树木枯萎了,孩子们在玩打雪仗,滑冰……你追我赶,非常有趣。
窗外的四季各有各的美态,我们只要用心观看,就会发现这些美。