我的学校有一个美丽的小广场。在冬天快到春天的时候更美!
走进校门,你的正对面就是小广场。那灰红相间的石砖错落有序地摆着,石砖上的鹅卵石五颜六色。
下午,下着蒙蒙的细雨,拉着白茫茫的雾,雾把小广场藏起来了。细雨的“滴答”声,风吹树叶的“沙沙”声,这时的小广场仿佛就是一个大舞台,所有的声音组成了一支迎接春天的进行曲。那时的小广场多美啊!
雨停了,雾散了。小广场又恢复了平静,快看那儿,小广场的上面架着一座彩虹桥!这时的小广场在阳光、彩虹的映衬下,金灿灿的,那么干净、美丽、和谐。
读完这篇文章,会让你赞叹:“这座学校的小广场真美丽啊!”