窗外的风景作文
我家有一扇很大很亮的玻璃窗,窗外迷人的风景让我流连忘返。
你看,一个春风吹过,春天的使者,——迎春花,来到人间,唤醒沉睡的小草,忆起南飞的大雁。春雨下桃花梨花盛开。可爱的小昆虫也感受到了春天的气息,渐渐的苏醒,仿佛在说:“春天来了!”
夏天,窗外的花园里,有开第一朵花的牡丹;有热玫瑰;有彩色的百合花勤劳的蜜蜂也受到这个多彩世界的感染,不断在花丛中穿梭。蝴蝶和蜻蜓在空中飞舞,太美了!
转眼间,秋姑娘轻盈地向我们走来。花园里的一些花已经结果了。不时有几只鸟飞到窗前的空地上,啄食散落在地上的果实。大雁也开始南飞,组织有序的队伍一会儿一句话,一会儿一句个人话的安排。秋风袭来,树叶一片一片飘落,就像飞舞的黄蝴蝶。突然,一条金色的地毯铺在地上。
董爷爷不声不响地扔下雪花,窗外的景色变得雪白。大地、房屋和树木都覆盖着白色的衣服。成群的麻雀,在雪地里寻找残留的果实。
时光老人的魔杖真的很神奇,让窗外的风景美得不得了。