窗外的风景作文
早上,我早早地站在窗户前面,仰望着蔚蓝的天空。远远地飞过一架飞机。一阵凉风拂过我脸颊,把我的贪睡虫全赶走了,我顿时清醒过来,只不过接踵而至的是一声“啊啾”。
红日渐渐西斜,我从题海中艰难的抬起头来,走到窗前,一阵阵清凉的风把我包裹起来。窗外,是一棵高大的玉兰树,二月、三月还会长出无数亭亭玉立的玉兰花。一阵风吹过,它们就会跳起舞来。
夜晚,我坐上躺椅,仰望着夜空,心想不知会不会有流星落下。后半夜,我被一阵凉风吹醒,无声地来到窗前,突然看见远方,有一颗流星轻轻滑过天际,谁料到突然刮起了大风,一片叶子完美地遮住了流星。等叶子落下时,流星早已不知所踪……
一日,我坐在阳台仰望天空,正看得入迷,谁知突然刮起一阵狂风,把阳台上的玻璃掀翻了两块,把我吓呆了,动都不敢动!接踵而来的是一顿倾盆大雨,我躲闪不及,被大雨淋成了一只落汤鸡,不过我觉得很有趣。
大千世界尽在窗外,窗外的世界是如此的美好,在此奉劝各位,不要做宅男宅女,多出去看看吧,千里之行,始于足下。