窗外的风景作文
住在城市角落的一个小区,在这里,没有看见过大家所说的环卫工人,也没有看见带着红色袖筒的志愿者们。
住在三楼,窗外刚好有棵大樟树,看起来有些年头了,至少我出生开始它便一直在这里,每天坐在书桌旁,抬起头便可以看见它。
“簌簌簌”今天我照常在书桌上写着作业,忽然听见声音,好奇的往窗外看,一只小兔子娃娃从天而降,刚好坐在大樟树的一个枝头上,我想可能是楼上哪个小姐姐的吧,等会便有人会来捡取的。小兔子刚好面对着我,露出一个大大的微笑,我感觉看着这个微笑,本来因为父母又不在家的不开心也消失了。莫名的希望楼上的小姐姐不要拿走这个会微笑的小兔子。
我想可能是我的希愿被天使听到了,一直到晚上也没有人来取走这个小兔子,真好。
早晨,睁开眼,就看见窗外小兔子微笑的看着我,慢慢的我似乎也咧开嘴笑了,爸爸妈妈今天照样没有回来,他们似乎真的很忙。可是我好像并没有以前那种失落感了,自己照常上学,不过感觉一大早心情就很不错。
之后,每天小兔子都在窗外陪着我,我一抬头便可以看见它,每天它都是那么开开心心的,连带着我每天也挺愉快的。
窗外的兔子喜欢微笑,带着我也变得那么爱笑了。