窗外的风景作文
我早早地起了床,就为了看窗外那在地平线上升起的第一缕阳光。
快了,快了,我听到鸟的啼鸣了,我听到树叶的响声了,我看到在等待的花儿了。它们一同伴随着那第一缕温暖,奏起了交响乐……
今天太阳很高兴呢,晴空万里。此时的我站在窗前,仰望着天,天却飘起了顽皮的小雨。滴答,滴答……一串串音符又响起来,俨然一首圆舞曲!我不住地跟着它翩翩起舞。风儿在伴奏,花朵在跳舞,树叶跟着说:“加上我!加上我!”这大千世界多美好啊!
太阳要休息了。一瞬间,红光洒满了大地,也洒在了行人匆匆赶回家的脸上,洒在了我的身上。我想拥抱它,它却躲在了大山后面了。它要等着新一天的开始。
一丝清凉的风吹过,恍惚已经晚上了。正想拉起窗帘的手却不觉停下来,那是什么?是那清幽的月,一阵银白的光将大地笼罩着,与白天不同,这光是孤独。那上面有没有嫦娥啊?月兔有没有陪着她?她还在思念吗?后悔吗?这时,一抹金色闪耀在夜空中,一颗、两颗……是流星!我默默闭上了双眼,许下了一个愿望。
轻轻将窗帘拉上,我还在思索,明天的窗户会为我打开吗?