三年的记忆初三作文
三年前,我踏进这个校园。三年后,我踏出这个校园,也许以后我将很少有机会再踏进这个校园——这个我学习了三年的地方。这个校园装着我三年满满的记忆。三年前,我第一次踏进那里。那儿对我而言是一个全新的,陌生的世界。我记得第一次到那里的情景。盛夏的树叶在阳光的照射下散发出明亮的光芒,高高的教学楼,一大片的草地……一切一切都是那么另人向往。三年的故事在我的脑中一直回放。我明白了真正的友谊,我学了很多,人与人原来不是那么单纯无暇,有时你无意的一句话可能会让人伤心一阵子,无意中犯下的错也许是别人心尖的痛,也许一辈子也无法忘却。我记得我三年来犯下的尴尬的事。一件件在脑中不断回放。有时想想也挺好笑,我当时的窘样。一切已无法回头,生命如大海中的潮水,一波接一波,无法回头,只能继续向前走,向前走。这三年,我将永远放在心头。