三年的记忆初三作文
想起你,便想起飘落的叶,偶然与缘分两片不同叶子却悄悄相遇在同一枝丫,共赴一个激情的梦。他们的相遇简单,发展浪漫,结局却像冬日的叶总要分开。
又遇见了你,已没有浪漫可言,想说的只有没有说出口的分手,时间的流逝隔断了我们的相识,磨光了我们曾经的激情与往日的浪漫,偶然与缘分的相识只是一个错误,除了失落与茫然我们什么也没有留下。我们只是两片叶子,冬季来了,便要离开枝杈各自飘零,寻找新的归宿。
我的关于以前的记忆随叶子飘落,归根了。同偶然一起,同缘分一起,同叶子一起。所以不是我们遗忘了什么,而是我们忘记带走了什么。结束了一段挥霍青春的日子,就这样升入高中,离开了原来的枝桠我还在寻找,只是现在才发现,记忆已随偶然走了,我们只是又到了下一个偶然中与缘分相遇。
叶子飘到了哪里,是不是听到我记忆的诉说?
偶然与缘分的相遇又还在哪个转角?
冬天到了,叶子落下各自飘零,记忆也飞走了吧……