夏姑娘穿着绿衣服走了,秋姑娘穿着黄衣服来了。
秋姑娘拿着一个五颜六色的调色盘来了,她把黄色给了银杏树,银杏叶像一把把金黄色的小扇子落在地上,地上像铺了一层金色的地毯一样;她把红色给了枫树,枫树就像站满了红色的蝴蝶一样;她把橙色给了橘子、柿子和橙子,他们像一个个小灯笼挂在树上。她还把很多颜色送给了菊花。穿着绿衣服的菊花仙子,顿时,来了一个华丽的大变身,光彩照人:有金色的,有紫色的,有粉色的,还有黄色的……花朵们竞相开放,多姿多彩,把秋姑娘打扮得更加绚丽多彩!
秋天是一个丰收的季节,水果的香气吸引了我,苹果香香的,梨子甜甜的,菠萝酸酸的……好多好多香甜的气味,都藏在秋姑娘的衣袖里,让人陶醉!
秋天是一个丰收的季节,田野里,高粱涨红了脸,玉米咧开了嘴,大豆笑出了声,棉花也露出雪白的面庞……农民伯伯在田野里唱起了丰收的歌,跳起了欢乐的舞,个个眉笑颜开!
秋天是一个多彩的季节,是一个丰收的季节,更是一个美丽的季节。我爱秋天!