记忆作文
我们的记忆,像一首永远唱不完的歌。
第一次看到你才明白什么是温暖阳光的侧脸,斜面45度的阳光依稀散落在你的脸颊,有一丝红晕,一丝喜悦,你把好看的嘴角微微上扬,让我明白阳光如影随形,落寞的地平线上,夕阳拉长了我们的身影,你说,我们会是一辈子的好朋友……
高中生活永远是三点一线,但是,有你在身边我从来不会孤单。
我们牵着手,在拥挤的楼梯间口,肆意的奔跑,不顾别人肆意的眼光,我们牵着手,跃过操场,跃过食堂,通常累的汗流浃背也不忘生活需要微笑……
广阔无垠的夜空,是我们畅谈的美好时光,彼此分享心中的小秘密,我们会迎着清晨的第一缕阳光开始晨跑,感受运动过后的呼吸与心跳,那是我们生活的节奏和韵律,我们通常为了一个数学题目争的目红耳赤,真理往往掌握在你的手中,我只好温顺的像个小鹿乖乖认错,英语是我们共同的喜爱,课堂上发言的人总是屈指可数,但我们又是那几个人中最活跃做积极的。
还记得有一次我脚很痛,我就像一个孩子一样起就你背我下五楼,你二话不说用你的身体背着我,跌跌撞撞的,趴在你背上,觉得时间上充满幸福的色彩,到了一楼的时候,那一步一个足迹,时你我友谊的见证。
我记得的你,会吃醋我对别人的好。
我记得的你,会在我难过的时候逗我开心。
我记得的你,会在我想要放弃的时候让我坚持。
我记得的你,会在大雨的时候为我撑伞,会在天冷的时候叫我多加衣服
我记得的你,会挤出一切时间折出99个爱心桃,然后写上L,生日快乐。
回忆已足以让我一辈子感动和珍藏。
让我明白,其实最美好的存在一直在我身边,教我勇敢,叫我乐观,教我用积极的心态去面对生活....因为你,我的幸福是多彩的,悦耳的..
我们的记忆会一直存在
我会将我们的记忆谱写成一首歌,那是属于我们的forever!