“ok”楼道里传出一阵欢呼声。你猜是谁?对了,是我!妈妈终于同意让我骑自行车上学了!
前几天,爸爸给我买来一辆崭新的自行车,我越看越喜欢,兴奋不已。因为我拥有自己的“小轿车”了。我小心翼翼地推着它,唯恐碰坏它一丁点。
虽然我已有4年“驾龄”,但是妈妈还是担心我的车技,所以,她总不让我在马路上骑自行车。不能骑心爱的车去上学,我茶不思,饭不想。终于,我想出了一条妙计:妈妈这个人没耐心,如果天天问,妈妈总有撑不住的时候,好!就这么办。我暗暗在心里为自己打着气。在我的软磨硬泡之下,妈妈终于让我这个“小聪明”给说服了。“好,好,去骑吧!真拿你没办法。”
随着妈妈的一声令下,我想离弦的箭,“嗖”地跑下楼去,骑上自行车就上路了。“ok!计划成功!Iamclever。”我这样的“天才”,还有做不成的事情?
我骑着自行车,洋洋得意地在马路上行驶着。这时,道路两旁的小树仿佛也在朝我点头微笑,纷纷向后退去。小朋友正用羡慕的目光注视着我,微风轻吻着我的脸颊,噢!感觉像在飞!