快乐叙事学生作文
中午妈妈打电话告诉我,她收到第十期《快乐日记》,封面明星就是我。我好高兴,真希望妈妈快快回来,让我好好看看。可是妈妈电话打来就是让我高兴了一下,她回不来,害得我下午听课一直在想《快乐日记》的封面是什么样?他们会给我配个什么样的图呢?他们选的又是哪篇日记呢?编辑老师又是怎么写的评语呢?……好不容易盼到晚上妈妈下班回来,妈妈才磨磨蹭蹭地从包里拿。我抢过他的包,干脆自己动手,谁让她动作那么慢,如蜗牛一样。妈妈说我太不像样了,可我已经顾不了那么多了,我就是想看。当我看到封面时,漂亮的图案上方有一个吹着笛子的小姑娘,那就是我,还写着我的名字。打开封面第一页就是我的简介和我写日记的心得,还有我们班集体的介绍及全班同学的照片,当我一页一页地看,看到36页时,“日记串串烧”有我三篇日记,编辑老师配的图真有意思,我很喜欢。
看到自己的照片和日记上了杂志,真的太高兴了,我可以和全国小朋友一起分享我的日记,让更多的人了解我,喜欢我。