快乐叙事学生作文
作为一个男孩,最酷爱打篮球。我有时看过蓝球赛,但我印象最深刻的是四年级下学期的那场蓝球赛。
那天上午,我们有队伍,队员有小鹏、小雄、小苏、小昊和我。只见我们的队长小钟把蓝球抛上去,我们个个争先恐后地抢蓝球。抢呀抢,到最后被小昊抢到了,他拼命地拍着蓝球跑,跑得满头大汗。但小雄在拼命地追赶,他还命令小鹏、小钟、小扬和我四个人追截小吴。小吴被我们追堵得筋疲力筋,小雄趁小吴不注意时把他的球抢掉。小雄跑得很快,我们追堵他非常有难度。他的抢球能力非常强,他一步腾空,球进了,所以得了3分。我们去围他、堵他,还是竹篮打水
一场空。小雄又投入了球,得了2分。我很不服气,小鹏、小钟和我去跟他抢蓝球,没想到 小雄突然失了策,被不小鹏抢了球,小鹏把球投进蓝球,可惜没中。
小钟说:“上半场完毕,中间休息5分钟”。
下半场开始了,我们你抢我夺,打得满身汗水,有人脸红了,有的已经累得走不动了。但有的人还争分夺秒地玩下去,因为下课铃快打响了。
“叮、叮”,下课铃打响了,我们不得不遗憾地结束了这场蓝球赛。这真是一场快乐的蓝球赛。