快乐的一件事作文500字
在我的印象里,最快乐的一件事就是去年年底参加的一次好朋友生日聚会了。
那次是我的一个好朋友邀请我去参加生日聚会,地点在天空之城。一出电梯,就看到很多娱乐设施,有旋转木马、90度滑滑梯、蹦床、充气城堡……数都数不过来。
我和好朋友跑到90度滑滑梯这里,它分成高低两个滑梯。我有点胆小,还是选择了低滑梯。我戴好头盔坐上去,虽然是低滑梯,但是这个角度几乎是垂直的,从上面看下去,紧张的我手心里都是汗了。最终,我闭上眼睛,滑了下去,一转眼就到了地面。我马上让其他人尝试滑下去。经历了第一次,第二次再滑就没有那么紧张了,很好玩了,很享受这种飞速滑下去的感觉。
我们爬上滑下爬上滑下,玩了好多次。
接着我们跑到另一个好玩儿的地方,走上一个距离地面大约2米5左右高的台阶,台阶下放满了海绵,前面的小朋友从高高的台阶上跳进海绵堆里。看着其他小朋友玩儿还挺轻松的,很快轮到我们了,有点小小的紧张,有点想退缩不跳了,跳过的小朋友鼓励我们说:“跳吧,没关系的,不疼的。”我们俩鼓起勇气,手牵手,一起跳了下去,好刺激啊,我们被海绵淹没了。
然后我们来到了蹦床这里。里面有4个大大的蹦床,排成两排,我们开心得在上面蹦啊跳啊,突然一个重心不稳,我摔倒了,可是一点都不疼,爬起来继续跳。
愉快的一天不知不觉就过去了,我玩儿得满头大汗。离开天空之城的时候,我在想,下次我过生日的时候也邀请好朋友一起再来这里玩儿。