快乐的一件事作文500字
5月4日是青年节,也是我的生日。
记得那天早晨我一起床,就看见挂在墙上的日历本,我迫不及待的把5月3日撕去。啊,终于到我的生日了。虽然这天是个星期五,但是我依然微笑着走向学校,和平常一样上学。
到了学校,同学们好像并不知道我今天过生日啊,那我就问问她们吧。我走到了女生群:“你们谁知道今天是什么日子啊?”琦琦想了想说:“今天是5月4日,好像是青年节吧?”,娇娇走到我身后悄悄地说:“我知道今天是什么日子?”我迫不及待的问:“什么日子?”娇娇却卖起了关子说:“这个……等放学后我再告诉你吧。”
我心不在焉的上了一天的课,终于放学了。娇娇拉着我走向操场的一个角落里,把我按在墙上说:“哈欣宇,祝你生日快乐!”突然,琦琦也不知道从什么地方钻了出来大声的说:“祝你生日快乐啊,哈密瓜!”我生气的拍了她一下,问:“你们不是不知道我过生日吗?”她俩同时笑了起来说:“看你的QQ状态了啊,你当我们真忘了啊?”我们三人边笑边回家了。
这就是令我快乐的一件事。