每个人都有一个家庭,这个家庭里还会发生各种各样欢乐的事。今天,我就给大家分享一下我家发生的欢乐事吧!
前几天的一场大雨冲走了灰尘,空气无比清新。爸爸看着那像摆设一样的乒乓球桌突然有了灵感,叫来了我和妈妈,要进行一场比赛,场面非常热闹,就连我家的小狗也来助威。选手们换好了运动服、运动鞋,闪亮登场了。首先是我和妈妈的比赛。只见我手持一球,向上一扔,然后把目光凝聚在球上,用拍子推挡过去。妈妈横手持拍打出一个漂亮的反击,我也毫不示弱,将重心支在右手上推了过去,可太过用力,一下子飞出球桌。一比零!爸爸喊道。经历一次失误的我找准了一个妈妈接不到的角度,以迅雷不及掩耳之势发出去,我赢了一球。之后,我和老妈进行了激烈的对战,我以11:9赢了比赛。
爸爸气势汹汹地走到位置上,一开始就用抽球给了我一个下马威,我也毫不示弱,不停旋球控制老爸。我们比到7:5时,我由于心太急没把一个抽球打上台,妈妈就开启了唐僧模式:儿子啊……你要……我快受不了了,马上继续比赛。好球!爸爸一气呵成抽了一球,没想到被我的球拍正面撞上,反杀了爸爸。哼!得来全不费工夫哈!正当我得意时,爸爸又气势汹汹地杀了过来,我阻止失败。最后,我输给了爸爸,但我虽败犹荣,我们尝到了快乐的滋味。
怎么样,我的家庭和睦吧,只有这样的家庭,才会上演更多的欢乐事。