我失败了,心情不是很好,此时眼中的太阳光照耀着太地很是刺眼的。眼睛涨涨地,总有想哭的感觉。虽然嘴角还微微地强笑着,安慰自己,失败是成功之母,但心中的苦楚何人知?----苦笑!
在我们班上就流行这句话:年青人不要冲动。唉,世上能成功的人很多,不过最后尽是以各种理由结束,而胜利的却是那些有信心的人--往往最具有实力的人不能获胜就因为心没稳。一小点冲动总会让自己的“天平”没放正。
我很难过,一切美好的暇想犹如“梦里探花q”--可望而不可及;我很遗憾,本该属于我的胜利飞了,飞向了那无知的地方;我很气愤,恨自己,很恨自己。
“聆听逝去的脚步声,我们应该庆幸,这不是让你自我安慰,而是一个事实。因为一个人每天都要经历许多事情,这些对于人生来说是挑战,人生充满挑战才会更有意义,才能创造奇迹。”
这是我在演讲时的开篇语。啊,我接受了挑战,不过我失败了;我又接爱了挑战,是因为我失败了。我聆听着我失败脚步声,是稳当的。
当我走出赛场时,我张开了双臂了声:好轻松!朋友对我的失败很婉惜。