快乐的一天故事作文
如果你问我一些关于我快乐时光的事情,我会这样回答。
我不知道自己最快乐的时光是什么,因为我每天生活对我来说都是最快乐的时光。我总是保持良好的心情。每天我在工作中都很快乐。当我在工作时,我总是尽力而为,所以我的老板对我很满意。我和同事相处得也很好,因为我总是愿意帮助他们难怪我有这么多朋友。也就是说,我工作的时候很开心。
更重要的是,我最好的朋友菲利普和奥斯卡总是和我说英语。每次,他们都给我带来很大的惊喜。他们帮了我很多。多亏了他们的帮助,我的英语口语越来越好。我不知道如何欣赏他们。不断学习也让我很高兴。
如果你问我的话当我最快乐的时候,我会这样说。
我不知道确切的最快乐的时间,因为我生活的每一天都是我最快乐的时间。我总是保持好心情。我每天都快乐地工作。当我工作的时候,我总是尽我最大的努力,所以我的老板对我很满意。我和同事相处得很好,因为我总是愿意帮助他们。难怪我有很多朋友。也就是说,我工作的时候很开心。
我最好的朋友菲利普和奥斯卡总是和我说英语。他们每次都让我吃惊。他们帮了我很多。多亏了他们的帮助,我的英语口语越来越好。我不知道如何感谢他们。不断的学习也让我很开心。