“别跑,吃我一球!”我一边说,一边手拿雪球追着汪向阳。
那是一个冬天的上午,“汪向阳,我们出去打雪仗吧!”“好啊,走!”听到我的“召唤”,汪向阳关上电视,走了出来。
门前一片白雪皑皑,正是打雪仗的好时机。我在中间划了一条线,比赛开始了。我趁机给汪向阳来了一发,球偏了,“还好没打中,不然就成了第一分。”汪向阳高兴地说。汪向阳捧起一堆雪,做成了一个圆圆的雪球,向我扔了过来,我立马躲开了,迅速拿起两个雪球,向他扔了过去。汪向阳看见雪球居然还站在原地一动不动。所有的球都从他身旁飞了过去,他笑嘻嘻地对我说:“汪喆利,你牛!这么多雪球一发都打不中。”说完,蹲下来又做了几个雪球,我趁此时机,做了一个雪球,向他飞快地扔了过去,直接打中了他的背。“让你轻敌,哈哈……”我哈哈大笑,非常骄傲。
我们休息了一会儿,又继续开始。“嘿,看我的超级大雪球!”我做了一个大雪球向他扔了过去,可惜没有打中。汪向阳趁我不注意的时候,走到我的侧面,等我站起来时,突然,那个雪球打中了我的手,汪向阳又拿下一分。
宁静的马路上,大雪纷纷落下来,一阵阵冷风吹过大树,发出“呼呼”的声音。阳光照在雪地上,一片白茫茫的,笑声一直在回荡……