快乐的回忆我有许多的回忆,这些快乐的回忆都另我难忘,但是有一个记忆令我难忘。
记得有一次,我和妈妈一起去外婆家,她们家的小区里有一条小河很干净,很多人都去那条小河洗衣服拖把。有一天,我妈妈还有外婆一起去小河洗衣服,我背着拖把,妈妈和外婆一起抱着桶。到了小河旁,我把拖把一放,帮着妈妈和外婆把衣服抬下去。紧接着我便上来,把拖把拿了下去,外婆和妈妈在洗衣服,我已经把拖把洗完了,没事干了。我便向妈妈和外婆泼水,外婆和妈妈并不理睬我,一起把衣服抬上来之后,便又下去了。
紧接着我也下去了,我一下去,妈妈和外婆便也向我泼冷水,这下我可不管三七二十一了。于是我泼你,你泼我快乐的游戏着,玩耍着。虽然我们的衣服全湿透了,但是这游戏中有了我最快乐的回忆。
如今好几年过去了,这件事成为了我最快乐的回忆。这个回忆令我最难忘,这么多的快乐回忆中,于外婆和妈妈一起泼冷水弄湿衣服因而得到快乐的这一件事,我一辈子也忘不了。
这是我最难忘的回忆。