每当回忆起往事,我就忍不住自己各种各样的心情,我的回忆有痛苦、有悲伤、有紧张、有快乐……而要说起快乐的回忆,那一定和他有关了:
他很调皮,一张瓜子脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,头发有点卷,令人一看就觉得他是一个满分的“淘气包”,同时,他也是家中的搞笑大王,他的笑话常使我们哈哈大笑呢!——他就是我的弟弟!
在暑假的一天,我和弟弟在一家西餐店吃意面,调皮的弟弟却一直目不转睛的看着一位在门口迎接客人的服务员,我很疑惑的问弟弟:“小弟,你看服务员干什么?你不是最喜欢吃意面的吗?快吃吧!不吃的话,咱们就走吧,我还有作业呢!”弟弟居然爽快地答应了。回到家后,才得知下午有客人要来,妈妈和我早早地就把屋里收拾的干干净净。
一旁坐着看电视的“懒猫”弟弟像吃了蛇胆似的快速开开了门,只见弟弟向客人有礼貌的说:“欢迎光临!”客人听了,连忙夸奖弟弟是个礼貌小达人,弟弟听了,满脸的笑容开出了鲜艳的“五彩花”!
随后,妈妈就把奶油蛋糕从厨房拿了出来,弟弟看到蛋糕就更兴奋了!甚至还让我考他小六九呢!“好吧,六九……”“一……”这时妈妈和客人都笑了,唯有弟弟在旁边呆呆地看着,不知道发生了什么。客人临走时,弟弟还像刚才一样,说了一句“欢迎下次再来!”我和妈妈都不禁笑了起来,哎!真是我的搞笑弟弟!
每当我回忆起我们和弟弟的经历,有欢笑,也有泪奔……