记忆是一杯清醇的美酒,滋润着我的心田;记忆是一条浅浅的溪流,洗涤着我的心灵,记忆是一碗浓浓的汤,温暖着我的成长??快乐的记忆在我心里永远地保存着。
国庆长假时,我们一家去了欢乐谷玩。欢乐谷仿佛孩子们的天堂,不信你瞧:一进大门,正中间是个花坛,里面盛开着五颜六色的花朵;左边有一个舞台,外国的魔术师正为大家表演奇幻的魔术;右边有许多卖冰激凌和热狗的工作人员;后面还能隐隐约约看到惊险刺激的过山车并听到人们的尖叫。你说,这怎能不是一个乐园呢?
一进欢乐谷,我就迫不及待地跑了进去,这里的游乐设施让我眼花缭乱,有女孩们的旋转木马,大人们的过山车,男孩们的射击??我真想在这里玩个痛快再走,不回家了。
我们先去坐了海盗船,不要小看它,这个海盗船可以荡到几乎与地面平行的位置。你瞧:开始摇了,先往上摇,一种奇妙的失重感出来了,我感觉就要飘起来了,又往下坠,强大的地吸引力似乎要把我拽向地心,这刺激不用说了,让我快乐到了极点。
我们又去玩了激流勇进,我们坐上了橡皮艇,穿上了救生衣,让水流把我们往下推,“扑通”一声,一个巨浪把我浑身都打湿了,这次真把我吓死了!
最后,我们去坐了摩天轮,我终于体会到了“一览众山小”的意思了。
美好的时光总是过得很快,虽然我结束了这次欢乐谷之旅,但这份快乐的记忆成了永恒!