快乐,是成功的瞬间,是永恒的记忆,是美好的情感……“快乐”虽然简简单单的两个字,但是每个人都有自己独特的见解。
那是去年的夏天,我们来到了崂山的花花浪瀑来进行瀑降。“瀑降”就是从瀑布上端,用一个绳子降到瀑布底端。“多难啊!”我想,“不用说瀑降”就算是在岩石上,用五根绳索,我也吓得要命。”但是,我打消了这个念头,因为瀑降就是为那种乐于挑战自己的人来准备的。
到了瀑布上端,我向下一看,天哪,太高了,要是我掉下去,还不得摔成“肉饼”?虽说这样,但是瀑降的装备已经穿在身上了,我想,后悔都来不及了,我只能硬着头皮向下走。
一开始,我走的是干路,身边就是急速的水流。到了大约一半的时候,我的腿已经开始发抖了。到了中间,我进入了“水帘洞”。水从头上像拳头一样下到我身上。本能告诉我,不能向上看。我继续向下降,这时,我身体已经累得不行了。精力也分散了。结果,我的脚打滑了,幸好我握着绳子,没有掉下去。我的朋友都在下面为我加油。眼看就要到底了,三米、两米、一米,“成功了”,我大声喊着。我高兴得一下子躺在了水里,朋友们也向我偷来了赞许的目光……
我成功了,我成功地挑战了自我,并超越了自我。而这,也正是我对“快乐”这两个字的独特见解——成功,就是快乐!