快乐的五一作文350字
终于盼到了五一假期,我们要去潍坊富华游乐园游玩,还要到寿光去看蔬菜节呢!
“快点,快点!准备好所带的物品。记住要带上照相机啊!”妈妈提醒爸爸和我。爸爸带上了照相机,我带上了面包、饼干和可乐。“出发喽,出发喽!去富华游乐园喽!”我高兴的大声呼喊着。
汽车跑得好快呀!路旁的树木、楼房都在迅速的向后倒退。阵阵微风吹来,小树在向我们招手致意,小草向我们鞠躬问好。三个小时过去了,我们终于到了潍坊富华游乐园。
一进游乐园,我首先看到的是我的偶像“大猩猩”――李鑫。“哎,太可惜了!忘记带笔了,错过了签名的好机会。”我自言自语道。
开始玩“激流涌进”了。我蛮不在乎的说:“这个‘激流涌进’有什么可怕的!”说着我就上了小船,坐在了属于我的位子上。船开始启动了,起初速度慢慢的,逐渐加速,最后“嗖”的一声冲了出去,的确够惊险,够刺激的!
这次,我们玩得太愉快了!