变脸老师作文
同学们,你们都见过许多不同的老师吧,你们见过会变脸的老师吗?
一头乌黑的长发,鹅蛋般的脸蛋上嵌着一双亮晶晶的大眼睛,非常漂亮!这就是我的美术老师李老师。
四年级的时候,李老师给我们上美术课时,要求同学们上课不能乱说话。有一次上美术课,李老师正笑容满面地给我们讲美术知识,突然,听见一位同学正在小声说话,她的脸突然就严肃了起来,严厉的目光扫向那个同学。同学看见了,立刻闭上了嘴,但是不久他又说起话来,李老师再次提醒他,可是他屡说不改,李老师板着脸说:“你立刻站到教室后面去,反省一下!”当乱说话的那个同学走到教室后面的时候,老师又恢复了笑容满面,继续给我们上课了!
现在我上五年级了,美术老师依然是李老师。在这学期第一次上美术课的时候,李老师微笑着走进教室,可是当她看到同学们都在乱说话时起,李老师的微笑不见了,神情严肃,声音严厉:“上课了,赶快安静!”教室立刻安静了,李老师继续说:“下面,我来讲一下美术课上的纪律”说着说着,李老师的笑容有挂在了脸上,漂亮极了!
我喜欢会“变脸”的李老师!