你们猜一猜,我们可爱的班主任是谁?哈哈!当然是爱笑的胡晓聪老师。我们胡老师的笑,让我感到甜蜜,但这不是一般的甜蜜哦!
每次,胡老师都带着笑走进教室,那笑让我们感到温暖和幸福,像春雨的关爱,也让我们在成长路上一起开心、欢乐!
记忆让我们最深刻的就是今年的愚人节。
胡老师见我们科学考的很差!就假装带着严肃走进教室,厉声的说:“科学考成这样,绍兴不去了!”
胡老师一说完,有的同学大叫:“啊!”有的同学愣住了,甚至有的同学愣着愣着,唉声叹气趴在桌子上了。因为我们全班同学非常非常向往去绍兴春游,那里有书中的百草园…。突然,胡老师哈哈大笑起来,我觉得很奇怪,正在纳闷时,胡老师出其不意带着微笑说:“愚人节快乐,同学们!”。在胡老师的笑声感染下,顿时,教室里发出一阵阵嘻嘻爽朗的笑声。但是有几个同学却还愣在那里,直到他们的同桌用手在眼前摇晃几下,才回过神来。因为我们的笑声淹没了整个教室,刚才在神游之中的同学却浑然不知发生了什么。
这就是胡老师的笑,给我们带来了无限的开心!