老师笑了作文400字
亲爱的老师:
您好哦!
老师,尽管我们每天的距离总是很近,您的家也离我家很近,只是您不知道,可是我还想以书信的形式来向您告知我们的心声和对您的意见,其实您这个老师当的很好,我们都很喜欢您,只是您的脸对待我们,缺少了微笑。
老师,您的脸很好看也很秀气,在全年级绝对找不出第二个(我不是拍马屁哦),其他班里的学生都很羡慕我们有这么一个漂亮的老师,当初您初次教我们的时候,您说我们的关系可以很融洽,您说这句话时,我们都快乐的笑了,您却没有笑,如果您当时笑一笑,是否会给我们留下深刻的印象?起码我觉得,您笑一笑是很好看的。
因为我很喜欢您,所以我拼命学数学,效果虽然不怎么样,可是老师您注意到我了,我天生爱笑,与您也许不太相符:上课答对问题,微笑;考试成绩在九十五分以上,微笑;老师表扬我,微笑……久而久之,原本没有酒窝的脸也挤出了一个酒窝。我数学成绩并不好,可是老师您亲口说,您喜欢我这样有好习惯的学生,那么我觉得,微笑也是一个好习惯,老师,再点滴的微笑,也是笑,会让您感到世界是甜的,是快乐的,当老师也不必讲究什么责任心,只要学生喜欢,这不就是一个好老师吗?
老师,您笑一笑的啦,您好像,从来都没有对我们笑过,我们多渴望见到您的“庐山真面目”啊!