留在心里的印象作文300字】
在成长的过程中,一定有人给你留下很深刻的印象,而我的爸爸也给我留下了永不磨灭的印象。
一直以来都是妈妈在照顾我:煮早餐,检查作业,放学接送等都是妈妈做的,只觉得爸爸什么也没为我做过,直到那一次,我才知道爸爸也是关心我的。
那天晚上,我早早地上了床,呼呼大睡起来。半夜醒来时觉得好冷,可被子放得很远,我懒的去拿,索性抱成一团睡觉,像一个小圆球。突然一道拿着手电筒的人影走进我的房间,我抱成一团的身体抱得更紧了。那人影向我走来,手上拿着什么厚厚的东西,我闭着眼,祈求他不要捉我,下一秒,我觉得身上暖暖的,我睁眼一看,原来是爸爸,我还装着睡着了,但爸爸给我的印象却深深地留在我的心里。
这就是爸爸给我的印象:严肃的外表下有一颗爱儿子的心。