星期五,我们在老师的带领下来到了广州长隆欢乐世界。刺激、快乐、安全-----这是我理想中的长隆欢乐世界。
一来到长隆,映入眼帘的是一大群象征着万圣节的南瓜,我才想起今天是万圣节。进入长隆欢乐世界,放眼望去简直就是人山人海,用“翻手为云,覆手为雨,摩肩接踵”来形容真是再也恰当不过的了。
随后,我们来到游乐场内,所有的游乐设施前都排着一条“长龙”,怪不得叫做长龙(隆)欢乐世界啊!
在这里,我玩了许多刺激而快乐的游戏,但我觉得最具代表性的就是“超级大摆锤”。“超级大摆锤”又叫“流星锤”,不论从远到近,还是从里到外,这气势就能震撼全场。乘坐在高速旋转的摆锤上往复摆荡,令我目眩神迷,惊心动魄。我总会情不自禁地发出惊呼与欢笑,既让我留连忘返,又不敢再次挑战。
学校还组织了公益活动,我和同学们在游乐场内自觉地捡起垃圾来。在吃午饭的时候,我还帮助清洁工人把看台上同学们的饭盒、饮料瓶捡起,帮忙他提垃圾,帮助小同学整理物品,还提醒同学将垃圾带走,清理自己的位置……我体会到了清洁工的艰辛,也看出了人们的素质。今天虽然有些累,但自己觉得很值得,也为自己的这种行为而感到高兴。
在旅行中,我们还有一些小插曲:同学迷路了,找不到队伍时,长隆的工作人员很热心地为他们指引方向;小伙伴被蚊虫叮咬,痒痛难受时,工作人员亲自带领到医疗处治疗;有谁东西丢了,工作人员们在清场时并没有占为己有,而是捡到后把它交到了服务中心……这些事例无不表明了长隆欢乐世界对工作人员的高要求,高标准,更加说明长隆欢乐世界的工作人员有着优秀的品质。
今天的旅行果然刺激、快乐、安全,当然也倍感亲切、温馨……