一次特别的旅行作文
之前,爸爸妈妈假期都会带我们去旅行,但是,这个暑假爸爸的工厂要搬迁,爸爸妈妈都很忙,没有时间带我们去旅行。
某一天,爷爷奶奶也没空,于是,哥哥就去姑姑家陪表弟玩去了,家里就剩下我和姐姐了。妈妈一早就把我和姐姐送到外公家。我一直以为外公家不好玩,都没过夜。这次,我和姐姐要来一次特别的旅行。
我和姐姐来到外公家,我们先分妈妈给我们买的维生素c奶给表妹们喝。中午,外公给我们煮番茄炒鸡蛋、黄瓜焖牛肉、佛手瓜汤……都适合我胃口的。怪不得妈妈说外公是大厨!
吃完中午饭,我们就吃外婆亲手做的龟苓膏,可好吃啦!外婆还带我们去骑自行车,刚下楼看见艳阳高照,我以为会很热呢,可是,骑自行车的时候一点汗都没有流,天气可凉快呢!骑完自行车要回去的时候,快递小哥刚到门口。啊!是给我们送披萨来的,是谁叫的披萨呢?一开门,原来是舅妈叫来的榴莲披萨,是我们最最喜欢吃的耶。我们迫不及待地冲进去洗手,津津有味地吃起美味的榴莲披萨。
彤彤表妹房间还有一个聪明的小爱同学,她会计时、天气、计算、播书……其实她是一个小机器人,可好玩啦!
我跟姐姐渡过了一个特别的旅行!