5月2日下午,我们去游冠岩。我们首先来到滑道车站,坐上了用操纵杆控制的滑道车。我一开始有一点害怕,爸爸坐在我后面(因为是双人的),安慰我说:“没事,有爸爸在,大胆的开吧。于是,我加快了车速。周围一片绿色,一眼望不到边,加上滑道线路犹如一条长龙般。景色加上长龙,极为壮观。进入洞口时,会有一股冷气,使你瑟瑟发抖。进入冠岩,就仿佛置身于另一个世界。有千奇百怪的石柱;有威风凛凛的雄狮;有活泼可爱的小兔;有生动有趣的小鱼;有身躯庞大的鲨鱼。涓涓细流在洞中蜿蜒流动,置身在这样的艺术殿堂,岂能不让人不由得感慨大自然的鬼斧神工。
出了洞口,蓝天白云之下,宛若青罗带的漓江飘流在山脚,碧波荡漾,江上游船络绎不绝,一派迷人的景色。