一次难忘的旅行作文
放暑假的时候,爸爸妈妈带我去了桂林。出发前的那天晚上爸爸妈妈在忙碌的准备旅行的背包,而我则兴奋的一夜没睡好,心里一直在想桂林到底是什么样,会让那么多人流连忘返。第二天是一个阳光明媚的好天,爸爸叫我起床,说要早点出发去坐飞机。上了飞机,爸爸让我靠窗坐,说坐里面能看到好多风景。果然一路上我一直兴奋的盯着窗外,刚起飞时向下看,只见地面上的汽车、楼房都变得很小,像看地图一样,一会通过舷窗已经看不见陆地了,底下是厚厚的云层,像一座座相连的雪山,顶上是蓝蓝的天空,白色和蓝色在远处融成一条线,好看极了。
到了桂林我们首先要去阳朔,因为桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。到了阳朔,我一看,那里山清水秀,风和日丽,空气清新,我们的导游姐姐陶醉的说:“云中神啊雾中仙,神姿仙态阳朔山。”果然那里名不虚传呀!我们还玩了遇龙河的漂流、游了漓江。
这次的旅行真是难忘啊,我长大了一定再来桂林,再次欣赏她的美。
一次难忘的旅行作文 30
暑假里的一天,我和妈妈、表妹坐车到茂名,经过5个小时的奔波,终于到达了电白县,我真想马上去中国第一滩啊! 下了车,舅舅已经在车站等我们了。休息了一个晚上,第二天,舅舅带我们坐车到中国第一滩玩。到了中国第一滩,只见离海滩不远的一块大石头上刻着中国第一滩。走在沙滩上,脚踩在细细地、暖暖的的沙上,感到十分舒服,就像在做脚底按摩。 换好泳裤后,我迫不及待地冲进了大海的怀抱。海面上人山人海,许多人站在一起,就像一堵墙,阻挡着海水的前进。眺望远处,天和海仿佛连接在一起。近处,海浪一浪紧接着一浪,溅起的浪花在阳光的照耀下,五光十色,美丽极了!走着走着,突然一阵痛的感觉遍布我的脚底,我抬起脚,低下头,定睛一看,原来是一个小海螺。我们拿来袋子,捡了许多美丽的贝壳和海螺。 天色渐渐暗了下来,我
们上了岸换好衣服后,坐车回家了。 中国第一滩,你真美丽啊!