在烈日炎炎的里,我经历了一场“上海迪士尼”之旅。
那天我早早地起了床,像只快乐的小鸟,巴不得赶紧飞到盼望已久的“迪士尼乐园”。
终于到了目的地,我排上了一条像蛇似的长队,并像蜗牛一样慢慢地移动。我被热得汗流浃背,头晕眼花。看来今天太阳公公“火气”可不小。
开始喽!我和们一起开心地玩了“太空幸会史迪奇”。那个大鼻孔、长耳朵的史迪奇在大屏幕前逗得我们哈哈大笑。我真想再玩一百次!接着我参加了童话般的“冰雪奇缘欢唱会”,和酷炫的“巴斯光年拯救星际”。
夜幕降临,精彩的灯光秀让我大开眼界。城堡上出现了各种精美的图案,优美的音乐让我沉浸在梦幻的世界里……
欢乐的一天结束了,我依依不舍地跟“迪士尼乐园”说再见。如果下次再来上海,我一定要和你再次相聚!