一次难忘的旅行作文
我们到了机场等了好几个小时才上了飞机,这也是我第一次坐飞机,我幸福的一个晚上都没有睡着,看着下面的景色真是太美了!下面灯火辉煌、张灯结彩、灯火通明,就像一盏盏灯笼,我们终于到了三亚,刚下飞机,一吸气就觉得比昆明热多了,去到了酒店,哇!酒店又高又大,还很华丽,还有游泳池、一个大沙滩,有许多活动,比如:做饼干、画衣服……
经过短暂的休整,我们一行人来到了海边。海边的空气真清新呀!深深吸一口,咸咸的味道,沙滩上长着高高的椰子树,在风中向我们招手。最美的就是一望无际的海洋了。我们一家人在海边泼水,我还游到了海里,我在海里看见了海胆、珊瑚、小鱼、小虾。
爸爸不会游泳,只敢踩在地上,我游到水深的地方,爸爸跟着我一起游,突然一个大浪圈了过来又把我和爸爸圈了过来。
然后,我们又做了好多游戏,我就进入了沉沉的梦乡。
一次难忘的旅行作文 13
今天,我们去了瑶山,这是一座美丽富饶、风景秀丽的山。我一路上都很快乐,充满活力。我终于到了风景区,像鸟一样飞出了车。