放五一长假的时候,我们全家去邵阳的峎山游玩。
六个小时的行程后,我们终于来到了峎山。我们先去了“骆驼峰”,往骆驼峰里面走,就到了辣椒峰。辣椒峰的顶上是圆的,越往下越细,真的好象一个巨型大辣椒呀!我听导游说,这个辣椒峰普通人是爬不上去的,只有法国的蜘蛛人才能爬上去呢!
峎山还有一个山峰叫牛角寨。我们大约爬了300米,就到了“一线天”,走进那里面,抬头看一下天空,天真的象变成了一条线。我们只能侧着走,肚子大的人不能走,太肥胖的人不能过,因为他们有可能被卡住,走完一线天,就到了天桥,好险的好窄的一座桥,如果有的人怕高,就不能往下看,因为天桥离地下的树丛有几千米的高度。
玩了两天,我们很尽兴,下次我一定还来!