难忘的旅游作文
寒假,学校组织去澳大利亚游学。我也报名参加了。
我们去了12天,最令我难忘的是最后一天。
那天,我们去的是电影世界。一到电影世界的门口,就看见那里人山人海。一到里面,我们先拍了一张集体照,接着我们去看了一部电影《里约大冒险2》,然后去吃中饭。
吃完中饭,老师问我们要去“幽灵列车”的人举手,我先犹豫了一下,最后还是举了手。“幽灵列车”好吓人:它先是突然飞出几个鬼,然后坐电梯上二楼,在那个滑梯上面先下去,然后再上去。趁你不注意,它给你来个急转弯,又让一个假斧头掉下来。真好玩,真是太刺激了?
玩完“幽灵列车”,我们又去了里面儿童区。我们先进去玩了一次跳楼机,还开了车。我还玩了很多其他项目。最后我们看了表演,还买了东西。
时间过得真快!12天游学不知不觉中很快结束了,我希望以后多参加类似的活动。