难忘的旅游作文
今天,我起了个大早去赶旅游车。到了那里车子还没来,原来呀,是我们赶早了。我就跟弟弟玩了起来,一直玩到车子的到来。过了一会,我们上了车。一路上跌跛跌跛的。到达了第一站海天一洲景区——海中平台。看看海,看看跨海大桥。
我们就继续向前开,开到了第二站,杭州湾国家湿地公园。那边有好多的动物跟植物。有麋鹿,有鹿鸟,还有好多好多的鱼儿和小鸟。还跟两只小鲨鱼合了几张影。然后,我们又去植物园看了一些蔬菜,让我明白了它们到底是怎么生长的。我终于明白了这些蔬菜的成长。太阳虽然火辣辣的炙烤着我们,但我还觉得很有意义。
这次旅游我印象最深刻的是太阳把我的脸晒的红仆仆哦。