一天早晨,润红骄阳为晴天添加了一抹色彩。
微风轻轻地吹,暖暖的阳光覆盖着大地。小草在阳光的沐浴下吐出了嫩嫰的小芽。
我们准备好东西出发啦!先是开了3个小时的车到了武义清水湾。刚到那里我觉得非常的大。大厅里来客拥挤。我们又办入住手续又搬东西。等到一切就绪,终于盼来了我最爱的自助餐。妈妈告诉我每样东西只拿一两样,吃完了可以再拿,不能浪费食物。等到6点我们带上泳衣去泡温泉。这里人可真多啊!室内、室外的池都是人,据说当天的人流量有3千,真热闹啊!
第二天早晨,晴空万里,我们又快乐地去游山玩水。