我的漫画老师作文
她是美丽的,她是幽默的,她是神奇的,她是谁?就是我们的新语文老师--庄老师。
庄老师一双炯炯有神的眼睛,仿佛能洞穿一切。一头乌黑亮丽的头发,显得是那么的精明干练,一个笑容,能治愈一切。要问那颗美人痣从何而来?一定是上天看老师如此美丽,赐给老师的。
庄老师上课有个“法宝”“幽默嘴”靠着这个“法宝”把原本不爱上课的我们心都勾了回来。
有一次,小王同学在庄老师上课的时候拼命的啃着手指,认真上课的我们并没有发现。但庄老师发现了,她笑着说:“我发现了一种‘零食’它携带方便,不会过期,永远保鲜,百吃不厌。”同学们瞪大眼睛,咽着口水,以为老师要给我们发零食。说这时迟,那时快,只见她飞速走到小王同学身边,举起小王同学正在啃着小手说:“这个零食就是‘小王同学牌手指头’。”哈哈哈,我们个个笑得人仰马翻。以后再也没有人敢把手指头塞进嘴里啃了。
庄老师不仅幽默,而且很神奇。我说她是个“预言家”呢!开学时老师就说:“你们今天回家,爸爸妈妈问的第一个问题肯定是对新老师的印象如何?”我一开始并不相信这“预言”。妈妈来接我时,我一点儿都没有提起新老师的事,可预言家就是预言家,说的预言一定会实现的。尽管我一点儿都没有提起新老师的事,但妈妈还是开口问了:“可可,新老师怎么样啊?”我心想:庄老师也太神了吧?这都能猜中。于是回答妈妈:“妈妈,我们的新老师非常神奇。”并把这件“预言”事件告诉了妈妈。你说我们的老师神奇不神奇?
我们班来了一个美丽的老师,一个幽默的老师,一个神奇的老师,我们可喜欢她了。