错过的美丽作文
《向左走,向右走》中,他与她,向左走向右走的奇怪习惯,似乎注定着不可相识的缘分,上天却特意创造了圆,创造了结识的机会,可错过是一道永不褪色的风景。在同一片天空下欣赏烟花,却在瞬间丢失对方的影子;在同一座墙的两边并排走着,相互思念,却不曾知道思念的距离,只有一手掌之长。当他们决定放弃时,圆又令他们错过变成又一次相与。
需要相遇却又一次错过,需要错过,却注定相遇。
《世界上最遥远的距离》,泰戈尔的诗。感人,带着一丝无奈的感伤。
世界上最遥远的距离,不是树与树的距离,而是同根生长的树支,却无法在风中相依,知道他身在何方,甚至可以感觉到他的存在,无法实现的愿望,无奈的凄美。