美丽的落日作文
在一个傍晚,我静静地坐在阳台里,仔细地观赏着美丽的落日。
太阳已经西斜了,它收敛起刺眼的亮光,像个害羞的小姑娘露着红红的脸颊,在它的周围留下了一圈柔和的光芒。过了一会儿,突然太阳涨红了圆脸,向天空,向大地喷散出了红艳艳的光芒,它身边的红霞不断地扩大着自己的范围,在不断更换着自己的衣服,红的、黄的、粉的、紫的……,五彩缤纷,美丽极了。刹那间,大半个天通红通红的,“真美啊!”我不禁赞美道。这时太阳已经下山了,但西方的晚霞还没有消失,变成了小小的一片红霞,而且慢慢地淡了下去,天空仍然是蓝蓝的。天上飘着各种美丽的云彩,像棉花、像小羊……,它们仿佛在对我说:“你好,我的朋友!”
天渐渐的黑了,可是我的脑海里还没有黑,因为我的心里还陶醉着这美丽的落日。