美丽的落日作文
吃完饭,太阳要下山了,我的脸被阳光晒得通红,有点黄头发的阿姨已经变成了金发女郎!我的太阳小花也能迎着阳光快乐地移动。
美丽的太阳照耀着大地最强的金光,大地仿佛穿上了华丽的“金玉衣裳”,真的令人陶醉!起初,太阳很红,看起来像一个红色的蛋黄和一个红色的煎饼。背后隐藏着一束束闪闪发光的金光,让人觉得有些神秘。
过了一会儿,太阳像一个害羞的小女孩,悄悄地躲在云姐姐身后,露出了半张脸。她羞愧地看着看日落的人,羞愧得满脸通红,像一个秋天成熟的苹果。多可爱啊!
我看着它,眼神疲惫,沉默片刻后看着它,但太阳只是躲在山后,没有等我的眼神再来就消失了。原本集中在夕阳下的云也散去了,露出了红色的霞光,但是渐渐的,霞光也悄悄的溜走了,时间过的好快,真的希望时间走的慢一点。