美丽的落日作文
一个人走进温柔的黄昏和夕阳是一种什么样的心情?随着眼中岁月的叹息,我的身体沉浸在夕阳的柔光里,我的沉思溶解在复苏的土地里,风仿佛巡视着我生命中的每一个驿站。
一个人享受黄昏,身边的一切都只是点缀夕阳的风景。在这一点上,你可以想任何事情,也可以什么都不想。静静地站在路边的空地上,独自面对夕阳。
在这个地方,每个人都在为生活奔波,为上班奔波,为下班奔波。也许我是唯一一个有心情欣赏日落,享受宁静的人。如果每天都能逃离这个乱七八糟的圈子,那就在夕阳下静静地站一会儿。虽然还有解不开的结,抹不掉的悲伤。不过,可以暂时缓解一下。
一朵花摘了很久,在花瓶里枯萎了,舍不得丢;一把伞撑了很久,雨停了,我不想关;一条路走了很久,天黑了也不会走到尽头;想了很久一句话,心痛也说不出口。甜,哪里是开始;苦,终点在哪里?
夕阳,以它的光辉,美丽,温暖,驱散了他的热情;夜是悠悠的,只是因为他闪现了他的生命;夕阳离这里很远。
独自走向夕阳,它似乎拥抱着无尽的遐想。
多少个休闲的夜晚,站在路边,在余晖中看着夕阳,就一个人。轻轻的,悄悄的,默默的,一张脸,一个名字,一种心情……不知道是不是冲淡了悲伤,抚平了悲伤,可以放下沉重。
虽然没有情感和言语,但即便如此,我的内心一直在煎熬,于是我找到了夕阳,和自己说话,不想被人理解。不要认为它会担心,自私地释放心情。
只有和夕阳独处的时候,你仿佛在和远方的另一个人对视冥想。