每个人都有自己的童年时光,童年都是五彩缤纷的,有趣的,快乐的。长大了,你再去回想以前的事,有时你还会禁不住大笑呢。因为那时的我们还没长大,还是那么天真可爱。
今天我就悄悄地告诉大家一件事,千万不要笑出声哦。
小时候我常听大人说:“种瓜得瓜,种豆得豆。”以为我是小馋猫,所以我想:哎,种上巧克力,能不能长出巧克力呢?我抱着这个问题,从零食筐中拿出一粒巧克力,再带上浇水桶和小铲子来到家的后院,那里有一块土地,我用小铲子把土填上,最后往上面洒了一点水。我用小手擦了擦头上的汗,美滋滋的想:过了几天我就可以吃到美味的巧克力了。晚上我兴奋地连觉也没睡好。第二天我兴致勃勃地跑到昨天种巧克力的地方,怎么没动静呢?也许是时间太短了吧!第三天我再来看,不禁有些失望了,为什么还没出来?后来我都把事情忘了。突然有一天我想起了以前种得巧克力,我赶忙跑到那一看,我顿时彻底失望了,都一个月了连一颗芽都没有。我把土挖开一看,巧克力已经成为植物的养料了。我回去把这件事告诉了爸爸妈妈,他们哈哈大笑起来,说:“傻孩子,巧克力不是种出来的,而是人们靠自己灵巧的双手做出来的!”我似懂非懂得点了点头,但还是有点没听懂,一副无所谓的样子。
小时候的我有意思吧!