美丽的湖小学作文
鹃湖是个好地方,它就在浙大国际校区的边上。
鹃湖的风景很美。放眼望去,中间是一条小道,两旁全是高高低低的植物,数也数不完。鹃湖公园的中间是一个很大很大的湖泊,里面生活着各种各样、许许多多的鱼儿,金鱼那是最多的,有红的,白的,橙的,黑的,花的。走在小路上看湖,湖也是极美的,小小的波浪涌向岸边,偶尔还能看见几只野鸭呢!
鹃湖不仅景美,而且还有许多活动项目,有沙滩、书店、体育馆、大草坪……晴天,沙滩上人是最多的时候,有的在挖坑,有的在堆沙堡;绿道上,有的在散步,有的在跑步。图书馆就安静多了,我们可以在里面找到自己喜欢的书,一边欣赏窗外美丽的风景,一边静心阅读,这是不是很好呀?
图书馆的旁边有一个健身馆,大家可以在里面做运动,在健身馆的正前方,有一个大操场,我们可以在上面踢足球、露营、玩游戏。
当然,可以做的事还有很多哦!
鹃湖还有许多小店,店里卖的都是一些食物和玩具,有香喷喷的大烤肠,还有香香甜甜的爆米花。在小路的两边,最常见的是自助卖水机,在大草坪的南面还有一个无人超市哦!怎么样,鹃湖公园里的设施是不是一应俱全啊?
鹃湖公园真是一个好玩又美丽的地方呀!