我美丽的家乡作文
我的家乡在泗水的西涧沟村,在政府大楼北边,是一个美丽的小村庄。
我们村有几百亩的银杏园,春夏季节时,银杏园里好不热闹。有许多游客前来观光旅游,有的拍照,有的采摘银杏叶,因为银杏叶有天然保健的功能。
我们村里有敬老院,无儿无女的老人都住在那里,安度晚年。我们村还有超市、卫生院、饭店,还有三层的小别墅呢!所有的路口还安上了路灯,一到晚上,到处灯火通明,就像白天一样。最新鲜的是,现在我们村又新建了一个大广场,广场上有喷泉、篮球架、大屏幕……晚上,村民们都在广场上玩,非常可乐。所以,在我们村就像住在城里一样方便。
我的家乡美丽吗?欢迎到我的家乡来做客。