与梦想有关的作文
梦想这个词对许多人来说是完美的,充满了幻想,因为他们都有一个很大的梦想。但对一些人来说,这是明确而简短的,因为他们的梦想很简单,很小,很容易实现。这个人就是我。
我不知道什么是真正的梦,也不知道梦是什么意思。每当有人问我的梦想是什么,我有各种各样的答案。他们还告诉我为什么你的梦想每次都不一样。我什么也没说,因为我不知道该说什么。
我年轻的时候,还没有到上学的年龄。每当我看到我的兄弟姐妹在街上背着书包上学时,我都非常羡慕。我希望能像他们一样在学校学习,理解更多我不懂的东西。当时,每当我父母问我“什么时候?”;你的梦想是什么;我会自豪地说:“我会;我的梦想是伟大的,我想去上学他们说:“我不知道;你的梦想即将实现。果然,一年后,我的梦想实现了。像我的兄弟姐妹一样,我坐在学校里。
当我还是个孩子的时候,我在书中看到一些风景名胜的精彩描述,包括美丽、壮观和神秘。于是,我又做了一个梦,环游了那些景点。然而,当我在电视上看到那些士兵时,我觉得他们很棒,很酷。我改变了当士兵的梦想。当我在小学六年级时,一切都集中在学习上。我改变了我的梦想,进入了一所好的初中。