每个人都有着不同的梦想,梦是一个非常好的,值得让人去享受的东西,有了梦想才会有志向,有了梦想才会去努力,但有了志向的人,必有享受成功的机会。
但是我们的梦总是千变万化的,今天看在火场中英勇的消防员,今天我就想当消防员。明天又看到英姿飒爽的警察,明天就又想当警察。再者看到救死扶伤的医生,就又想当医生。再者看到了在讲台上写着潇洒的粉笔字时,就又想到当老师。
我的梦想很简单,就是想当一名医生。医生享有着“白衣天使”的美称,我想当医生的理由很简单,先从自己身边当医生的来说,当他们收到救援电话时,会赶去救援,他们救援时眼神的坚定,努力挽留住每一个人,而我就曾经目睹了感人的一幕。
那天放学回家正走在路上,那天天气非常的炎热,到了中午太阳都在直射,当我过完马路时,突然听到在自己身后不远处“咚”的一声,我转头向后看,一名老人晕倒在地,这时,从远处跑来了一位年轻美貌的姐姐,她说她是医院的一名医生,立马上前抢救,五分钟后她说老人没什么事了,只是天气炎热,老人中暑了,休息一下就会好了。果然不出这位姐姐所说,不一会老人就张开了双眼,而那位姐姐也不知道什么时候就走了。
我想当一名医生,去救更多的人。让更多的人从病魔中出来,我的梦想并不大,但我只要努力,坚持自己的梦想,就会成功完成自己的梦想。