梦想让生活更美好作文
梦想是石,敲出星星之火,梦想是火,点燃熄灭的灯,梦想是灯,照亮夜夜行的路,梦想是路指引我走到黎明。
梦想是成功的摇篮,只有不停的追求梦想才能成功。那些成功的人士,经历多少磨难,踩过多少荆棘,走过多少火海,被社会一次次打入谷底,流过多少泪,付出过多少汗水,而这些就是浇灌生命之花的甘泉。我是一名学生,我也有自己的梦想,我长大以后要当一名宇航员,如果说梦想是一朵花儿,我就是水,我要用心灌溉才能让它开得旺盛。宇航员之路可谓“道长且阻”。坚持生活可以让生活更美好。坚持了自己的梦想。梦想就一定会实现。
比如我们众所周知的邓亚萍,她从小就热爱乒乓球,他梦想着有朝一日能够在世界的舞台上大显身手,她因为身体矮小、手脚粗短不被外界看好,她没有认命,把失败转化为动力,他苦练球技,最后在世界各地的领奖台上大放光芒。
是呀,挫折是成长的催化剂,实现梦想,克服艰难险阻,成功才有意义。