我的梦想,就是做像我的王老师一样的伟大的老师!我的王老师,像我慈爱的母亲。每当有同学病了,不用同学说,她总是主动问同学怎么了,用药了吗,如果病情严重的,她还会亲自带同学去就医,使同学的病得以及时治疗。一次我和同学在玩耍时,不慎将脸上被划破了,王老师知道了,便急忙带我去我校卫生室进行处理。血止住了,并涂上了药膏,当时我特别激动,我觉得王老师就是我的妈妈。我的王老师,像我严爱的父亲。有一次,我写的字歪歪扭扭的,非常难看。
王老师把我留了下来,让我重新写。一直让我把字写工整、规范为止,王老师才让我回家。回到家中,我就和爸爸说老师干嘛要这么严格,爸爸说:“王老师这么严格要求你是对的,字就像一个人的脸蛋,你能写得一手好字,就是你比别人先迈出了一步。”我的王老师,还像我亲密的朋友。记得那天我看到两个同学吵架,我见我的劝说无效后就叫上另一个同学把不听劝的同学打了一顿,当然,我被王老师留了下来。王老师没有骂我,而是像朋友一样轻声细语的和我分析整件事情对的和错的地方,让我自已明白我到底应该怎么做。我的王老师,更是我学习知识的源泉。
王老师会用给我们讲很多课堂里的知识,也给我们讲很多课堂里学不到的知识。她总是用她渊博的知识让我们不知不觉就度过了愉快的上课时间。我的梦想是当一名光荣的人民教师,用我辛勤的汗水让祖国的花园里盛开更多鲜艳的花朵,让我们伟大的祖国更加强大,让我们每一个人多一份力量。