梦想让生活更美好作文
梦想让生活更美好,梦想是每个人都可以拥有的,但也是要看她自身,想不想拥有梦想。
梦想一个人可以拥有很多个,但都要通过努力去实现,如果光有个梦想,却不努力,想怎想,谦谦那么这个梦想就是白搭。
梦想是随时都可能拥有的,也是随时都有可能实现的,
比如在新的学期开学后,我们的新老师给我们听写,我写东西的时候,总是感觉念的非常快,开始的时候我都跟不上,然后我就想让自己写字写的快一点,并且字也特别漂亮,所以我想让自己的写的快一点,漂亮点,梦想就出现在了我的心里。
梦想不仅可以当做目标,还可以当作是完成目标的动力,因为开始我记课堂笔记的时候都特别慢,有时候都记不完,而且字还非常差,所以我就不想再记了,想着同桌记完了,还有我把字写得更快更好的梦想呢,所以我就鼓励自己把笔记在课上听老师读着写完了。
梦想让生活更美好,让生活没有那么多失败,让我们每个人都有一个梦想,并向着梦想前进吧!