梦想让生活更美好作文
梦想是什么?梦想就像在星空中坐着小船慢慢遨游太空,让人畅快和兴奋。你的梦想是什么?
我的梦想是当一位画家,可以随时用我的画笔记录世界上最美好的东西。我弟弟的梦想是当一名警察,他想消灭世界上所有的坏蛋。我妹妹的梦想是当一名医生,她想把正在被病魔折磨的人全都解救出来。
有人问我,梦想能当饭吃吗?梦想能填饱肚子吗?不能。那追求梦想还有什么意义呢?梦想看起来确实没啥用,它既不能吃也不能喝。但是一旦我们实现梦想,我们将会造福全人类,我们能让人们的生活变得更美好。
梦想如同一扇门,只要你试图努力地去打开,说不定哪天就真的打开了,你的梦想就实现了。但是如果你只是空想不去不努力的话,你的梦想之门永远也不会为你打开,你所谓的梦想只会变成虚幻。
努力追梦吧,因为梦想能让你、我、我们大家的生活变得更美好。