人人都有梦想,而梦想,驱逐着人们前进,给人前进的动力,我也不例外。
我的梦想是当一名乒乓球冠军,因为打乒乓球能增强臂力,开发右脑,还是我国的国球,所以我7 岁就开始学习乒乓球了,到现在还在继续学习。一开始,我还不太会打,但爸爸对我说:“打球要注意四点,一是速度;二力度;三是旋转;四是落点。”慢慢的,我对乒乓球产生兴趣了,而且,打乒乓球让我变的很聪明。后来,我对乒乓球是那样的吃迷,竖拍、横拍都会打,我的乒乓球打法与孔令辉、王楠、王励勤一样,最擅长的都是拉弧圈
目前我的乒乓球球艺已不错,在我家小区内举行的少年乒乓球大比拼,我还进入前三名呢。
我梦想着我的球艺越来越高超,高考加了分,很多学校都请我当教练。我说:“我要去参加国家乒乓球队。”后来,我真进入了国家队,我还代表着国家队去参加世界乒乓球比赛,在比赛时对方都不是我的对手,几个回合就把他们打败了,那时的我是多么的高兴啊!
因为人外有人,山外有山,所以我一定要好好学习打乒乓球,长大后实现我的梦想,争取超过国际乒坛上的6大满贯运动员:孔令辉、王楠、张怡宁、刘国梁、邓亚萍、瓦尔德内尔等,让6大满贯变成7大满贯。
是梦想,让中国这头沉睡5千年的雄师,渐渐苏醒过来,2008年奥运会这件事对中国人来说,简直就是梦想中的梦想,但是,这梦想中的梦想实现了,这表明,中国并不懦弱,是强大梦想的力量让不可能变成了可能。