在远古时代,在盘古开天地的时候,诞生了人族、神族、自然族、命运族。
人族经过上千年的发展,已经知道了有神族和自然族,但是却不知道命运族,但是有一天,有一天,神族派使者来人族探访,神族使者很强,有魔神期了,在探访的过程中,神族使者不知道怎么了,像是被一个人控制了,他疯狂的在人间作乱,杀掉了许多人,在一时间,有一个人到了这里,来这里的人很强,破神期的,他和神族使者打了起来,打了整整三天三夜,最终,那个人胜利了,但是那个人也精疲力尽了,趴在了地上,人们都从门后出来了,为了感谢那个人,他们把那个人搬回了家,让那个人睡在床上,等那个人醒来的时候,人们一边给那个人送东西,一边还一口一口的说谢谢,那个人拿完了东西,就走了,还没走多远,人们就问她是哪个族的,那个人说:“命运族!”人们为了纪念这位英雄,把命运族膜拜着。
直到有一天,有一个神秘人,来到了这里,把一切都改变了,那个神秘人找到了那个人,告诉了他一个事情,那个人犹豫不决,直到那个神秘人说肯定会这样子,那个人才点点头。
在一个宁静的夜晚,喊杀声打破了宁静,命运在地球上疯狂杀人,一个个人都死在了命运的手上,因为命运太仁慈了,有一些人没有不被杀,命运族也知道了这一次事件的严重性,因为命运是命运使者,拥有着至高无上的力量,现在命运族是急的焦头烂额,有一个神秘人来了,他和四大族一起对抗,那神秘人很强,不弱于命运,但是他并没有命运之眼,发生著名的命运四界大战,这场大战,竟然没有几天就结束了,简直不敢想像,像是阴谋,命运被神秘人封印了,力量大大减退,那个神秘人就是被人们称为人类英雄的人李天华。