命运对于别人来说是好的,可对少部分人来说是不公平的。
我的舅舅,前两天去医院检查病情,结果可能是肺癌,但我们都不相信,变让人代着舅舅拍的片子去兰州检查,说可能是肺结核,虽然肺结核也是一种不好的病,但是这种病总比肺癌要好吧。但是1:1打平了,着怎么办?于是又请了一些专家来诊断,今天断定是肺上长了一个瘤子,要说这瘤子长在了肺上,那就动个手术,一刀把它切了算了,但是这个可恶的瘤子长在了肺门上,是很不好切的,万一失手,碰破了主动脉,那当场就会死亡。那还不如不做。这个消息传入了我们耳里,我很难受。为什么命运会是这样?这个可恶的恶魔为什么老是这样缠着我的舅舅?为什么?命运是这样的不公平?我的舅舅他是一个好人,为什么老天爷要惩罚他呢?有人说善良的人寿命很短,难道我的舅舅真是应了这句话吗?我不敢相信眼前的事实,但又不得不相信所发生的一切......
我的舅舅他不想做手术,说等最后的结果定下来(也就是说是良性还是恶性的),他在做定夺。如果是良性的就去碰碰运气,去做手术;如果说是恶性的,就不做手术了,就去峨眉山转一圈,总不能在这等死吧!
这件事,弄得我一点心情都没有了,也不想再发表作文了,这篇文章就像是我的一个发泄的隧道,让我的心理压力减少一点,让我开心一些,可是我怎么也开心不起来,家里人都哭了,妈妈哭了,大姨哭了,二姨也哭了,我也想哭,可是我还是坚强着,泪水打湿了我的眼眶,但并没有流下来。