“哇!急死了!”我匆忙的跑进了厕所,不求别的,只求方便一会。过了一会儿,我方便完,冲完厕所,走到洗手盆时,我看到了一只极小极小的小虫子,可对虫子恐惧的我,不知为什么当时脑袋“嗡”的一下就倒了一大把的水进去了,当我走出厕所时,我想:“不是吧,我就这样杀了一条小生命,那我岂不是成为了杀人凶手!?”我跑进厕所,看了一下洗手盆,只见一只又小又黑的小虫子慢慢的爬了上来,在满是水滴的洗手盆里,小黑虫子看起来很无助。可我又不知道是哪一根筋搭错了线,又到了一大把的水进去,当我再仔细看看洗手盆,并确定他不会在爬上来时,走了出去。
过了一时半会儿,我又不知道为什么又闹起了肚子,走进厕所时并没有去仔细看那小虫子爬上来了没有,只知道但我要洗手时,又被那小虫子吓了一跳,这时,我才想到事情的不对。我站在洗手盆面前说:“诶,不对啊,刚刚不是吧他冲下去了吗?怎么还会……”我敢确定我但是并没有多想什么,只是又随手倒了一大把的水进去了。就在这种情况下,我居然还得意的走了出去,还开着电视,优哉游哉的,好不真实。过了一会儿,我实在是忍不住了,我起身跑到厕所,看看那小又黑的极小极小的虫子有没有爬上来,说实在的,当时,我真的很希望很希望他能够怕上来,但是一切都晚了,当我走到那充满罪恶感的洗手盆前时,我呆了,我成了“杀人凶手”了。虽说就一只虫子没有什么。但是,我却这样一般做……我顿时发觉我是虫英雄中的杀手。他当时那么努力的爬起来,是因为他家还上有父母,下有子女吧!……我再也站不住了,我跑到电脑前,为了纪念我的那极小极小的小黑虫子。从此,就努力的向上爬吧……