每一位母亲都有与众不同的优点,这些优点成了母亲身上闪亮的星星,使母亲变得完美无缺。我母亲的优点和别人的母亲不一样——她是一位积极向上的母亲。
去年11月份的一个星期六下午,阳光洒满了大地,大地的颜色就像金子一样闪闪发光。我在房间里安安静静地写作业。突然,母亲从外面走了进来,激动地对我说:“我终于加入‘007’了!”
看到她如此激动开心的样子,我也替她感到高兴哦!原来“007”是一个励志性的网站,要求是每7天就要写一篇文章,让别的战友修改,使自己的写作技术更上一层楼。像这样坚持7年,就可以和战友一起去南极。
从此以后,妈妈每天都在想写作的内容,任何事情都不能导致她分神、分心。到今天,她已经能写出许多令人赞叹的文章了。我和妈妈配合得十分默契,我们一起学习,每一天都很充实。
记得有一天,妈妈总是唉声叹气。我问她怎么了,她说她今天晚上就要交作文了,可是一个字都没有写,心里很难受。到后来,母亲在我的帮助下终于完成了任务,我们都长舒了一口气。由于妈妈十分认真,写作专注,她的作文被评为最佳优秀奖。
在母亲的推动下,我的写作技巧一直在提高。希望妈妈和我一起学习、一起进步。