期待运动会作文
运动会“加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声。
学校正在举行让我么盼望已久的运动会!操场上一片热闹紧张的场面,有的在跳高,有的在跑步,有的在仍垒球,还有的工作人员在为比赛做准备。
其中最让我难忘的是男子四百米的决赛了。随着一声枪响,选手们像离弦的箭一样飞奔出去,像一匹匹脱缰的马儿狂奔。姚辰是我们班公认的“飞毛腿”,所以我么对他的希望很大,当时他排在第二名,当他离第一名很近的时候,他却渐渐地慢了下来,这时,我们拼命第为姚辰呐喊:“加油!姚辰!”姚辰使出全身的力气向终点狂奔过去·····最后,姚辰还得了第二名,虽然我么没有得到冠军,但是,我们还是非常兴奋,依然为他欢呼,为他那坚强的毅力而鼓掌。
运动会结束了,可是同学们的呐喊声,欢笑声依旧在校园上空回荡。
这次运动会不仅赛出了成绩,也赛出了风格,更赛出了我们的集体荣誉感!