期待运动会作文
这段时间以来,“南瓜”在我们学校成了一个热门话题。这不,今天下午,我们二年级还专门举行了一个南瓜运动会呢!
这次南瓜运动会的比赛项目可多了:有摘南瓜,有抬南瓜,有赶南瓜,有运南瓜。我参加了第四个项目的比赛运南瓜。你知道是用什么工具运的吗?告诉你吧,是用独轮车运的!独轮车只有一个轮子,一不小心就会翻车。我和其他两位小选手相互配合,一人提着车把,我和另外的一个小选手在车两旁扶着车帮,快速地往前推。拐弯的时候我们小心翼翼地保持车子的平衡,还要避免跟其他班的参赛车发生撞车事故。这时候,耳旁传来“二(7)班,加油!二(7)班,加油……”的喊声,原来是我们班的啦啦队在为我们加油呢!我们好像平添了一股劲,脚下跑得更快了。
南瓜运动会结束了,我们虽然没有得到好的名次,但是还是很高兴,因为我们已经尽力了。体育比赛重在参与嘛!