期待运动会作文
“嘭”一声枪响了,我们的秋季运动会也伴随着枪声开始了。
首先开始的是60米预赛。这是我梦寐以求的比赛,因为这是我第一次参加运动会。我被分在了第二组,这组选手高手云集、实力出众,虽然我事先做好了充分的准备,可能是第一次参加比赛,我的状态不佳,才得了小组第三,失去了进入决赛的资格。在上午的比赛中我们班的陈肇麟取得了200米男子组决赛第一的好成绩。
中场休息了两个小时,很快就到了下午的比赛。首先比的是100米预赛,由于我的一个实力很强的对手脚扭伤,换上了替补队员,在这组比赛中我幸运取得了决赛资格。在决赛中,我奋力拼搏,在同学们的加油声中我取得了第一的好成绩。接下来的是400米比赛,我们班的陈肇麟又取得了一个决赛第一。
比赛在同学们的加油声中结束了。这次运动会我们班取得了4个第一的好成绩,大家欢欣鼓舞。我们大家期待下次的运动会,希望下次比赛更精彩,我们能取得更好的成绩。