期待运动会作文
今天是本校的运动大会,在温暖的朝阳和,徐徐的凉风下,老师们用利落的手脚,把空荡荡的学校装饰的五颜六色,开始了我们期待以久的运动大会!
首先校长介绍了许多老师和来宾,结果才换第四、五个人,我们的脚发麻、不耐烦了,有的还差点昏倒。第一个节目是由我们四、五、六年级的同学跳健康操,大家个个朝气蓬勃、生龙活虎、金神抖擞。接下来有拔河、一百米个人赛、团赛、八百米接力赛和团体接力。
其中我最喜欢团体赛,虽然大家弄得脸上都是白面粉,甚至有人不小心吸进鼻子里而呛到,还有人吃到面粉,一直说好苦、好苦!设却让大家体会到“团结力量大”的精神。最后虽然我们输了,但是我相信大家都尽力了。
最后一项比赛陆续登场,尤其是团体接力最紧张,家长合同学们看的目不转睛,这场接力把气氛带到最高点,当快要轮到我时,我的两脚几乎发软,接到了棒子之火加快脚步,奋力的往前冲。比赛终于结束,虽没有得到好名次,但只要努力,下次一定会有好成绩。
天色渐渐暗了下来,是回家的时候了,全班都完的汗流浃背,身体更早已疲惫,可是却玩的很快乐,我抱着依依不舍的心离开学校,回响起今天的点点滴滴,都已烙成深深的回忆留在我们的心中。