期待运动会作文
一年一度的运动会圆满结束了,从老师那儿得知我们班上有四个冠军,成绩在全年级名列前茅,这时我心里别提有多高兴了。
想想运动会的三天,其实我还有一件伤心事,本来冠军可以不止四个,应该是五个的,那第五个冠军当然是我啦,要是老师看到我的真实力,第五个女子跳绳的冠军就是我的啦!不过,没关系,我已经成为一名拉拉队队员了,拉拉队队员是给运动员加油、鼓劲的,也是给班级增光的。看,运动会开始了,运动员们绷紧了弦,认真细致地做着每一个动作,有些运动员脸上、手上都渗满了汗,看起来紧张极了,我们也盼着他们取得好成绩。运动员们果然不负众望,赛出了风格、赛出了水平,我们也为他们的精彩表现欢呼雀。
运动会虽然结束了,但它带给我的启发却很多很多……