家庭是每个人的快乐城堡,我们的生活中有很多感人的事情。
今年暑假的一天,我觉得有点不舒服。我父母很着急,带我去了医院。医生说:“这个问题很小,但是需要手术。”爸爸妈妈很担心的问医生:“你的生命有危险吗?”医生回答:“小手术不危险。”这时,爸爸妈妈才放心。手术后,因为麻药的原因,我还在昏迷中。我妈安静的呆到晚上12点。父亲回家后,给我打了几次电话,问我的情况。半夜醒来,妈妈赶紧喂我。吃完,我又晕过去了。
第二天醒来。检查后医生认为手术成功,我就可以回家休息了。我住在医院五楼,没有电梯。爸爸一口气把我从五楼抬到一楼。天很热,空手走路都出汗。况且我爸还背着我重。
爸爸背着我出了医院,叫了辆出租车送我们回家。我家住在四楼。下车后,父亲背着我,大汗淋漓地爬上四楼。
回到家,妈妈把我送到了空调书房,发现了很多我喜欢放在身边的书。吃饭的时候,我妈把我最爱吃的食物送到书房。看着父母为我做的一切,我很感动。
这件事已经过去半年了,现在还这么清楚。我感谢我的父母,长大后我会报答他们的。