呼,秋风推开四季的大门,带走了烈日炎炎的夏天,却带来了云淡风轻的秋天。
太阳收起了刺眼的光茫,用那温暖的光线抚摸着枯黄的小草,踏着公园那火红的枫叶,一边品尝着香甜的水果,一边看着那快要落下的夕阳,真令人心旷神怡。
跟着那张开黄色翅膀的秋风来到果园,一股混合的水果清香扑鼻而来,纵身前行,首先印入眼帘的就是那一架一架的葡萄,绿得像绿翡翠,紫得像紫水晶。石榴听说秋天来了,开心得笑破了肚子,一颗颗可爱的粉红小石榴籽带着微笑顽皮地掉了下来。那懒洋洋的香蕉穿上了黄夹克,趴在架子上晒着暖暖的太阳。苹果们换上了新买的红绵袄,在树上跳着欢快的舞蹈。瞧!梨儿们披上了那帅气的黄袍,成了果园里的大明星。人们在欢快地忙碌着……
我爱秋天那温和的阳光,我爱秋天那香甜的水果,我爱秋天那多彩的花儿,我也爱秋天那时尚的秋装,捡一片黄叶悄悄珍藏,秋天会向我们永远微笑。