一片枯黄的叶子落了下来,它被大树丢弃了,虽然叶落了,花谢了,但是果实都熟了,人们都很开心快乐的丰收了,可谁又在意,那枯黄的叶子
四季都有不同的叶子,刚发芽的叶子那么绿那么嫩,却有桃花和他争名气,大树不也有许多的绿叶子装饰,大家才知道是夏天黄叶子落了下来,又有果实来争,树没有叶子了,是冬天。
我想着想着不知怎么走到了一条路,这条路两旁全是枫树,直直的像一把直尺,可却一眼望不到尽头,地上的像毯子一样,1块是石头的颜色,1块是红叶的颜色,我毫不胆怯地走了进去,脚踩在叶子里,发出了“沙沙”声音,风儿吹过,叶子像雪花一样飘起来,这里只有枫叶,我开始跑了,树叶被我跑时发出的风惊动了的飞了起来,像羽毛一样树上又落了许多叶子,回头一看已经跑远了,两边都是无穷的尽头,我只能继续往前往前走,往前走往前走,一直是黑色,忽然我走着走着,看到了阳光照了进来,很微弱,阳光像光束一样,射下来,我加快速度跑了进去,一道阳光射进我的眼睛,我无意识遮了眼睛,一睁开,是……是果实旁边有被许多树,每棵树上有的有苹果,有的是桃子树,但没有一片枯黄的叶子落下来,也没有枫树,一点都没有他的特色。
原来它的心里是果实!