第一丝儿凉风吹遍大地,暗暗的灯光透过有点黄的叶子洒在地上,那稻子儿微微地弯下去了,桂花也快醒了。啊,秋,她到了丁原来,秋天的深处,不只有萧瑟与寒冷;不只有金黄与湛蓝。
清晨,秋天的深处,是饱含了爱的寒冷,饱含了美的霜露。太阳缓缓地升起来,那火红的云是爱,那淡黄的云是思念,牵牛花依旧悄悄的旋转开来,给这寒冷而妖艳的早秋点缀上下些色彩。瞧,遛狗的孩子开心的笑了,小狗越跑越快,站在飘着花香、开满淡黄色花儿的桂花树下,冲着太工
阳“汪汪”叫,是在感激吗?只有狗儿知道。这下,可热闹了工上学的、跑步的、赏花的7,五星红旗冉冉升起,秋风托起了庄严。那王刻,我才恍然大悟,哦!秋的深处,是活力、是欢笑下、是美好,是希望。
黄昏,秋的深处,是充满了黑暗的光明,是回忆的繁星。夕阳跌跌撞醉卧在树梢。天下点点的暗了,透过窗,我看见外面的灯光三个接三个的灭了,偶尔几声婴儿的啼哭,让着已很昏暗的秋,越发凄凉,但那灯塔上五彩的灯,那高速上明晃晃的车光,为这秋夜添了几分光芒。街上,依
有些人在行走,依旧有人悠闲地吃着夜宵,烤串的香气儿好像要飘到天上馋馋秋云和明月。这时,我懂了,黄昏,秋的深处,是只有黑暗当外表的晴朗,用欢笑做铺垫的悲伤。
最后一丝儿秋风走了,没有人知道她去哪几了?只留下满地的金字和白色的卷绸,那是三封信一一对世间的思念。