我眼中的秋天作文
秋天给大地呈现出五彩缤纷的色彩,给庄稼人以生命的希望。我眼中的那个秋天是什么样的?
我认为秋天是一个丰富和丰收的季节。农民叔叔们在田里流汗不就是为了这个秋天吗?果园里所有的水果都是鲜红色和绿色的。农民的叔叔可以通过采摘和出售种子来购买更多的种子和种植更多的食物。事实上,从他们身上出来的不仅仅是食物,还有他们活着的希望。
秋天也是一个快乐的季节,当我还是个孩子的时候,在我们的家乡。每当我来到秋天,我都能吃到很多美味的食物。我有自己的花生,还有更多。晚上,我们几个人一起去田里,田里有很多柔软的麦草。我们就躺在草地上,滚来滚去,笑着玩着。
秋天是我眼中又一个生机勃勃的季节。爷爷奶奶很早就下地了,干这个干那个。把玉米收起来,放在屋顶上,晾干后剥下玉米粒。虽然感觉这个过程很累。然而,村民们工作得很开心,好像忘记了疲劳。
这是我眼中的秋天,富饶而硕果累累,处处快乐而充满活力。我喜欢秋天。