有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,我则喜爱那硕果累累的秋天。
秋天的美,美在田野里。秋姑娘轻轻一吹,田野就像金色的海洋,稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米姐姐特意换上了金色的衣服,看起来漂亮极了!
秋天的美,美在果园里。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!葡萄像一颗颗珍珠,闪啊闪啊,闪出了秋天的明亮。苹果小姐看到桃子小姐站在她面前,气得涨红了脸,冲着桃子小姐大吼大叫。
秋天的美,美在枫林里。走进枫林,一股泥土的清香味,脚踩在枯叶上,发出吱嘎吱嘎的响声。一片片飘落下来的树叶像一只只蝴蝶翩翩起舞。只有松树、柏树还不肯脱下自己漂亮的绿衣裳。
秋天的美,美在花园里。花园里的菊花像一位位仙子,我给菊花起名叫菊花仙子。百合花那么的纯洁,像一位位小天使。
所以,我爱秋天!