秋天来了!秋天来啦!我们脱掉短袖,穿上长袖,冲出家门去寻找秋天,找着找着,啊,我们找到了秋天。
秋天的天空蓝得似海,大雁飞到了南方去过冬了,有些冬眠的动物在准备过冬的食物,比如:熊、蛇、蜜蜂,最有趣的是那芝麻小的蚂蚁们齐心协力的运着食物。
秋天,果实成熟了,有绿中带黄的大枣、有红的似火的苹果、还有黄的似金的桔子呢!我最喜欢吃的水果是石榴了,像一个个快要生孩子的妈妈,圆滚滚的肚子,果实又香又甜,可美味了。还有那成熟的麦子,他们个个垂着头,就像害羞的小姑娘。好一派丰收的景象。
秋天的花开了,有秋菊,它们有的花瓣又细又长,有的花瓣又扁又短,真是姿态万千。还有桂花,它们的花瓣又小又娇嫩,而且黄黄的,就像小朋友手中的蜡笔可爱极了,但是它的叶子却非常大。
我是多么的喜欢秋天,你喜欢吗?